Kidneybohnen-Topf
Dieses Rezept für einen herzhaften Kidneybohnen-Topf mit Käsetalern sorgt für unbeschwerten Genuss.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kidneybohnen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
- Anschließend die Zucchini waschen, trocknen und in circa 1 Zentimeter dicke Würfel schneiden.
- Nun das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, die Zucchini 5 Minuten darin andünsten, mit der Gemüsebrühe aufgießen und das Ganze für weitere 5 Minuten lang erwärmen.
- Währenddessen den Parmesan mit einer Küchenreibe fein reiben und in einer Schüssel mit dem Paniermehl vermengen.
- Nachfolgend eine Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze erwärmen und jeweils 2 Esslöffel der Parmesanmasse 1-2 Minuten lang zu goldbraunen Käsetalern anbraten.
- Hiernach die Bohnen zu den Zucchini geben und mit Salz als auch Pfeffer abschmecken.
- Zuletzt den Kidneybohnen-Topf zusammen mit den Käsetalern servieren.
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