Kidneybohnen-Topf

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Kidneybohnen, aus der Dose |
---|---|---|
2 | Stk | Zucchini |
1 | EL | Öl |
300 | ml | Gemüsebrühe |
50 | g | Parmesan |
2 | TL | Paniermehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kidneybohnen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
- Anschließend die Zucchini waschen, trocknen und in circa 1 Zentimeter dicke Würfel schneiden.
- Nun das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, die Zucchini 5 Minuten darin andünsten, mit der Gemüsebrühe aufgießen und das Ganze für weitere 5 Minuten lang erwärmen.
- Währenddessen den Parmesan mit einer Küchenreibe fein reiben und in einer Schüssel mit dem Paniermehl vermengen.
- Nachfolgend eine Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze erwärmen und jeweils 2 Esslöffel der Parmesanmasse 1-2 Minuten lang zu goldbraunen Käsetalern anbraten.
- Hiernach die Bohnen zu den Zucchini geben und mit Salz als auch Pfeffer abschmecken.
- Zuletzt den Kidneybohnen-Topf zusammen mit den Käsetalern servieren.
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