Vegetarische Rezepte - Dinner for Two (41 Rezepte)

Vegetarischer Flammkuchen

Vegetarischer Flammkuchen

7.412 Bewertungen

Mit luftigem Hefeteig und feinem Belag schmeckt das Rezept für vegetarischen Flammkuchen auch ohne Speck.

Pasta mit Pesto Rosso

Pasta mit Pesto Rosso

624 Bewertungen

Wie wäre es mit einem Kurztrip nach Italien? Dieses Rezept für köstliche Pasta mit Pesto Rosso ist genau das - eine Fahrkarte in das Ursprungsland.

One Pot-Tagliatelle mit Zucchini-Rahm

One Pot-Tagliatelle mit Zucchini-Rahm

232 Bewertungen

Diese cremige One Pot-Tagliatelle mit Zucchini-Rahm gelingt im Handumdrehen. Das schnelle Rezept eignet sich perfekt für den Feierabend.

Curry-Tofu

Curry-Tofu

229 Bewertungen

Für den scharfen Curry-Tofu wird der Tofu vorher mariniert und erhält so einen tollen, würzigen Geschmack. Kokosmilch rundet das Rezept ab.

Quarksoufflé aus dem Dampfgarer

Quarksoufflé aus dem Dampfgarer

205 Bewertungen

Ein Quarksoufflé aus dem Dampfgarer ist eine kleine fluffige Köstlichkeit, die hinreißend schmeckt. Mit diesem Rezept gelingt das Dessert ganz bestimmt.

Lauchsuppe

Lauchsuppe

114 Bewertungen

Innerhalb kürzester Zeit ist mit diesem einfachen Rezept eine leckere Lauchsuppe zubereitet, die nicht nur gut schmeckt, sondern auch leicht und gesund ist.

Gnocchi mit Salbei

Gnocchi mit Salbei

87 Bewertungen

Gnocchi mit Salbei erfordern nach diesem Rezept keinen großen Aufwand für die Zubereitung. So simpel und doch überaus schmackhaft.

Nudel-Pesto-Salat

Nudel-Pesto-Salat

72 Bewertungen

Ein super einfacher Nudel-Pesto-Salat für all jene, die es eilig haben. Denn nach diesem Rezept wird dafür ein fertiges Pesto verwendet, so dass nur wenig Zeit benötigt wird.

Shiitake-Pilze in Austernsauce

Shiitake-Pilze in Austernsauce

81 Bewertungen

Pilzliebhaber wissen den würzigen Geschmack zu schätzen, der in diesem Rezept für Shiitake-Pilze in Austernsauce besonders gut zur Geltung kommt. Mehr Umami geht kaum!

Kohlrabi-Schnitzel mit Parmesan

Kohlrabi-Schnitzel mit Parmesan

51 Bewertungen

Kohlrabi-Schnitzel mit Parmesan sind lecker und das einfache Rezept aus der gesunden Gemüseküche berücksichtigt, dass dazu unbedingt ein leichter Frischkäse-Dip gehört.