Gnocchi mit Salbei
Gnocchi mit Salbei: Dieses simple Rezept überrascht mit tollem Geschmack. So einfach kann Kochen sein.
Foto robynmac / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (77 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Gnocchi für etwa 10-12 Minuten in Salzwasser kochen.
- Die Salbeiblätter waschen und trocken schütteln. Nun eine beschichtete Pfanne erhitzen, Butterschmalz hineingeben und die Salbeiblätter darin leicht anbraten.
- Anschließend die Gnocchi in die Pfanne geben und für ca. 5 Minuten anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Grana padano bestreuen.
Ähnliche Rezepte
Das Rezept für die Gnocchi mit Zucchini und Kurkuma ist ein wahres Geschmackserlebnis für den Gaumen und ist angenehm leicht für den Magen.
Mit diesem Rezept für Olivengnocchi in Paprikasauce gelingt eine wunderbare, vegetarische Mahlzeit.
Selbstgemachte Gnocchi sind immer ein Highlight. Bei diesem Rezept werden die Gnocchi aus Kürbis hergestellt. Eine wahre Delikatesse.
Die Gnocchi mit Spinatsauce sind ein super einfaches Rezept und benötigen nur 15 Minuten, bis das fertige Gericht auf dem Tisch steht.
Diese leckeren Ricotta-Gnocchi mit Petersilienbutter bringen ein Italien-Flair auf den Tisch. Es lohnt sich das Rezept nachzukochen.
Vegetarische Spinat Gnocchi sind schnell und einfach zubereitet. Nach Bedarf kann dem Rezept Schinken oder ähnliches beigegeben werden.
User Kommentare