Gnocchi mit Salbei

Gnocchi mit Salbei: Dieses simple Rezept überrascht mit tollem Geschmack. So einfach kann Kochen sein.

Gnocchi mit Salbei

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
20 Minuten

Zutaten für 3 Portionen

400 g Gnocchi
1 TL Butterschmalz
15 Stk Salbeiblätter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
50 g Grana Padano
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Gnocchi für etwa 10-12 Minuten in Salzwasser kochen.
  2. Die Salbeiblätter waschen und trocken schütteln. Nun eine beschichtete Pfanne erhitzen, Butterschmalz hineingeben und die Salbeiblätter darin leicht anbraten.
  3. Anschließend die Gnocchi in die Pfanne geben und für ca. 5 Minuten anbraten.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Grana padano bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Pasta Caprese

Pasta Caprese

Pasta Carpese ist ein echter Klassiker aus Italien. Dabei handelt es sich um Nudeln mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Thunfisch.

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln

Die Gemüsenudeln sind ein gesundes, saftiges Nudelgericht das schmeckt. Ein tolles Rezept für alle Tage.

Nudeln in Paprikasauce

Nudeln in Paprikasauce

Das Rezept bietet eine tolle Kombination von Nudeln und Gemüse. Die Nudeln in Paprikasauce schmecken würzig und saftig.

Rigatoni al forno

Rigatoni al forno

Rigatoni al forno schmecken nicht nur gut, sondern ist auch für ungeübte Köche einfach zuzubereiten. Hier das einfache Rezept.

Rosmarin Spaghetti

Rosmarin Spaghetti

Wer es deftiger möchte, kann zu den Rosmarin Spaghetti fein gehackten Speck hinzugeben. Das Rezept einfach ausprobieren.

Bandnudeln selbstgemacht

Bandnudeln selbstgemacht

Bandnudeln sind die Grundlage für viele tolle italienische Pasta-Gerichte. Wie Bandnudeln selbstgemacht werden steht in diesem Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte