Vegetarische Rezepte - Dünsten (194 Rezepte)

Kürbisrisotto ohne Wein

Kürbisrisotto ohne Wein

162 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Kürbisrisotto ohne Wein ist allen Kindern gewidmet, die gern herzhafte, gesunde und optisch ansprechende Gerichte essen.

Reis mit Pesto

Reis mit Pesto

144 Bewertungen

Reis mit Pesto ist eine sehr leckere Angelegenheit, besonders mit einem selbstgemachten Pesto-Rosso. Das Rezept lieben alle Reis- und Gemüse-Fans.

Wirsinggemüse mit Kartoffeln

Wirsinggemüse mit Kartoffeln

57 Bewertungen

Wirsinggemüse mit Kartoffeln untereinander schmeckt herzhaft und passt hervorragend zu Kurzgebratenem. Ein Rezept nach bewährter Hausmannsart.

Reis mit Auberginen-Bohnen-Sauce

Reis mit Auberginen-Bohnen-Sauce

169 Bewertungen

Dieser Reis mit Auberginen-Bohnen-Sauce ist alles andere als langweilig. Er schmeckt prima, ist gesund und das Rezept dafür ist einfach.

Bandnudeln mit Babyspinat

Bandnudeln mit Babyspinat

256 Bewertungen

Diese Bandnudeln mit Babyspinat wird die ganze Familie lieben, denn das Rezept ist schnell zubereitet und jeder kommt geschmacklich auf seine Kosten.

Marinara-Sauce

Marinara-Sauce

69 Bewertungen

Das Rezept für diese würzige Marinara-Sauce lässt sich leicht nachkochen und sehr gut vorbereiten. Sie schmeckt vor allem zu Pasta und auf Pizza.

Spaghetti mit Pilzen

Spaghetti mit Pilzen

89 Bewertungen

Diese Spaghetti mit Pilzen schmecken einfach großartig und das Rezept kann - je nach Saison - mit vielen anderen Pilzsorten zubereitet werden.

Bohnensterz

Bohnensterz

103 Bewertungen

Hier ein Rezept der traditionellen Hausmannskost - Bohnensterz ist einfach zubereitet. Bei diesem Rezept werden Dosenbohnen verwendet.

Zucchinirisotto auf steirische Art

Zucchinirisotto auf steirische Art

119 Bewertungen

Zum Zucchinirisotto auf steirische Art schmeckt hervorragend trockener Weißwein. Das Rezept stammt aus Österreich.

Tofu in Sojasauce

Tofu in Sojasauce

53 Bewertungen

Leicht, fettarm und schnell zubereitet ist dieses Rezept für den Tofu in Sojasauce. Er ist schmackhaft und eine Bereicherung der vegetarischen Küche.