Filter zurücksetzen
Omas Kartoffelpuffer sind einfach ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.
Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.
Das Rezept für Kartoffelschmarrn mit Bärlauch hat im Frühling Saison.
Der herrliche Duft nach Salbei umgibt die Quark-Kartoffel-Nudeln. Hier ein vegetarisches Rezept, das ganz schnell zubereitet ist.
Diese würzige Bratkartoffelpfanne mit Ei ist schnell mal nebenbei gemacht. Ein tolles und einfaches Rezept für eine sättigende Mahlzeit.
Bratkartoffeln mit Zwiebeln schmecken lecker würzig und sind besonders als Beilage für Kurzgebratenes zu empfehlen. Nachstehend das einfache Rezept.
Diese einfachen Kartoffelpuffer werden nach Omas Rezept zubereitet und passen zu vielen Gelegenheiten sowie Gerichten.
Diese leckeren Gnocchi mit Salbei schmecken sehr fein und frisch. Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche Mahlzeit.