Kartoffelschmarren mit Bärlauch
Das Rezept für Kartoffelschmarrn mit Bärlauch hat im Frühling Saison.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,2 (30 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Den klein geschnittenen Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anrösten, den Bärlauch fein schneiden und dazu geben.
- Mit Salz, Pfeffer und getrockneten und zerkleinerten Chili abschmecken.
- Die gekochten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und darunter mengen. So lange rösten, bis die Kartoffeln goldbraun sind.
- Den Kartoffelschmarrn mit Bärlauch heiß als Beilage oder als Hauptgericht servieren.
Tipps zum Rezept
Mit gemischtem Salat anrichten.
Ähnliche Rezepte
Grillkartoffeln sind eine tolle Beilage, die auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden. Ein enfaches Rezept für alle Kartoffel-Freunde.
Herzoginnenkartoffeln sind eine beliebte Beilage, weil sie toll aussehen und auch so schmecken. Mit diesem Rezept sind sie leicht zuzubereiten.
Diese Kartoffeln aus dem Backofen sehen toll aus und sind geschmacklich einfach lecker. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.
Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.
Ein wahrer Eyecatcher sind diese Kartoffelrosen mit Speck, die im Muffinblech gebacken werden. Mit diesem Rezept sind sie ganz leicht gemacht.
Papas Arrugadas ist ein Grundrezept aus der kanarischen Küche. Bei diesem einfachen Rezept entsteht durch das Meersalz eine köstliche Kruste.
User Kommentare