Kartoffelschmarren mit Bärlauch
Zutaten für 4 Portionen
| 650 | g | Kartoffeln, gekocht |
|---|---|---|
| 2 | Bund | Bärlauch |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk | Chilischote, rot, getrocknet |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den klein geschnittenen Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anrösten, den Bärlauch fein schneiden und dazu geben.
- Mit Salz, Pfeffer und getrockneten und zerkleinerten Chili abschmecken.
- Die gekochten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und darunter mengen. So lange rösten, bis die Kartoffeln goldbraun sind.
- Den Kartoffelschmarrn mit Bärlauch heiß als Beilage oder als Hauptgericht servieren.
Tipps zum Rezept
Mit gemischtem Salat anrichten.
User Kommentare