Kartoffelschmarren mit Bärlauch
Das Rezept für Kartoffelschmarrn mit Bärlauch hat im Frühling Saison.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,1 (21 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Den klein geschnittenen Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anrösten, den Bärlauch fein schneiden und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten und zerkleinerten Chili abschmecken.
- Die gekochten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und darunter mengen. So lang rösten, bis die Kartoffeln goldbraun sind.
Tipps zum Rezept
Mit gemischtem Salat anrichten.
Ähnliche Rezepte
Im Airfryer werden Bratkartoffeln einfach und schonend zubereitet. Zudem gelingen diese mit diesem Rezept sehr schnell.
Hier ein Rezept für eine schmackhafte Vorspeise. Die Dillsauce mit Kartoffeln schmeckt würzig fein.
Bei den tollen Kartoffelpuffern greift jeder gerne zu. Dieses vegetarische Rezept ist sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.
Fettarme Kartoffelpuffer aus dem Backofen sind knusprig und lecker, auch wenn das Rezept mit sehr viel weniger Fett als normalerweise auskommt.
Diese Kartoffeln aus dem Backofen sehen toll aus und sind geschmacklich einfach lecker. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.
Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.
User Kommentare