Kartoffelschmarren mit Bärlauch

Das Rezept für Kartoffelschmarrn mit Bärlauch hat im Frühling Saison.

Kartoffelschmarren mit Bärlauch

Bewertung: Ø 4,2 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

650 g Kartoffeln, gekocht
2 Bund Bärlauch
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Chilischote, rot, getrocknet
2 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den klein geschnittenen Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anrösten, den Bärlauch fein schneiden und dazu geben.
  2. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten und zerkleinerten Chili abschmecken.
  3. Die gekochten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und darunter mengen. So lange rösten, bis die Kartoffeln goldbraun sind.
  4. Den Kartoffelschmarrn mit Bärlauch heiß als Beilage oder als Hauptgericht servieren.

Tipps zum Rezept

Mit gemischtem Salat anrichten.

Ähnliche Rezepte

Grillkartoffeln

Grillkartoffeln

Grillkartoffeln sind eine tolle Beilage, die auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden. Ein enfaches Rezept für alle Kartoffel-Freunde.

Herzoginnenkartoffeln

Herzoginnenkartoffeln

Herzoginnenkartoffeln sind eine beliebte Beilage, weil sie toll aussehen und auch so schmecken. Mit diesem Rezept sind sie leicht zuzubereiten.

Kartoffeln aus dem Backofen

Kartoffeln aus dem Backofen

Diese Kartoffeln aus dem Backofen sehen toll aus und sind geschmacklich einfach lecker. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.

Kartoffelrosen mit Speck

Kartoffelrosen mit Speck

Ein wahrer Eyecatcher sind diese Kartoffelrosen mit Speck, die im Muffinblech gebacken werden. Mit diesem Rezept sind sie ganz leicht gemacht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte