Kartoffelschmarren mit Bärlauch

Das Rezept für Kartoffelschmarrn mit Bärlauch hat im Frühling Saison.

Kartoffelschmarren mit Bärlauch Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,3 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den klein geschnittenen Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anrösten, den Bärlauch fein schneiden und dazu geben.
  2. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten und zerkleinerten Chili abschmecken.
  3. Die gekochten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und darunter mengen. So lange rösten, bis die Kartoffeln goldbraun sind.
  4. Den Kartoffelschmarrn mit Bärlauch heiß als Beilage oder als Hauptgericht servieren.

Tipps zum Rezept

Mit gemischtem Salat anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
190
Fett
6,75 g
Eiweiß
3,72 g
Kohlenhydrate
30,17 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Salzkartoffeln

SALZKARTOFFELN

Die beliebten Salzkartoffeln sind sehr einfach in der Zubereitung und die perfekte Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten.

Kartoffelschnitzel

KARTOFFELSCHNITZEL

Vegetarische Kartoffelschnitzel sind eine leckere Mahlzeit, die mit einer fruchtigen Tomatensauce serviert werden. Ein einfaches, schnelles Rezept.

Kartoffelpfannkuchen

KARTOFFELPFANNKUCHEN

Kartoffelpfannkuchen schmecken super und sind mit diesem Rezept wirklich sehr easy in der Zubereitung. Kinder mögen sie gern süß, Erwachsene herzhaft.

Schupfnudel Grundrezept

SCHUPFNUDEL GRUNDREZEPT

Wunderbare Schupfnudeln gelingen mit diesem Grundrezept. Diese können sowohl süß als auch pikant serviert werden.

Fettarme Kartoffelpuffer aus dem Backofen

FETTARME KARTOFFELPUFFER AUS DEM BACKOFEN

Fettarme Kartoffelpuffer aus dem Backofen sind knusprig und lecker, auch wenn das Rezept mit sehr viel weniger Fett als normalerweise auskommt.

Folienkartoffeln mit Kräuterquark

FOLIENKARTOFFELN MIT KRÄUTERQUARK

Ob als Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht: Folienkartoffeln mit herzhaftem Kräuterquark schmecken immer und zu fast allem.

User Kommentare