Kartoffelschmarren mit Bärlauch

Das Rezept für Kartoffelschmarrn mit Bärlauch hat im Frühling Saison.

Kartoffelschmarren mit Bärlauch

Bewertung: Ø 3,9 (25 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Den klein geschnittenen Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anrösten, den Bärlauch fein schneiden und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten und zerkleinerten Chili abschmecken.
  2. Die gekochten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und darunter mengen. So lang rösten, bis die Kartoffeln goldbraun sind.

Tipps zum Rezept

Mit gemischtem Salat anrichten.

Ähnliche Rezepte

Bratkartoffeln im Airfryer

Bratkartoffeln im Airfryer

Im Airfryer werden Bratkartoffeln einfach und schonend zubereitet. Zudem gelingen diese mit diesem Rezept sehr schnell.

Kartoffeln aus dem Backofen

Kartoffeln aus dem Backofen

Diese Kartoffeln aus dem Backofen sehen toll aus und sind geschmacklich einfach lecker. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Herzoginnenkartoffeln

Herzoginnenkartoffeln

Herzoginnenkartoffeln sind eine beliebte Beilage. Dieses einfache Rezept sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so.

Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte