Kartoffelschmarren mit Bärlauch

Das Rezept für Kartoffelschmarrn mit Bärlauch hat im Frühling Saison.

Kartoffelschmarren mit Bärlauch

Bewertung: Ø 3,9 (18 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Den klein geschnittenen Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anrösten, den Bärlauch fein schneiden und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten und zerkleinerten Chili abschmecken.
  2. Die gekochten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und darunter mengen. So lang rösten, bis die Kartoffeln goldbraun sind.

Tipps zum Rezept

Mit gemischtem Salat anrichten.

Ähnliche Rezepte

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

Bei den tollen Kartoffelpuffern greift jeder gerne zu. Dieses vegetarische Rezept ist sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.

Strohkartoffeln

Strohkartoffeln

Pikante Strohkartoffeln eignen sich als köstliche Beilage zu zahlreichen Gerichten. Von diesem tollen Rezept bekommt man einfach nicht genug.

Salzkartoffeln

Salzkartoffeln

Die beliebten Salzkartoffeln sind sehr einfach in der Zubereitung und die perfekte Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten.

Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.

Ofenkartoffeln mit Knoblauchsauce

Ofenkartoffeln mit Knoblauchsauce

Die leckeren Ofenkartoffeln mit Knoblauchsauce dürfen auf keiner Party fehlen. Ihre Gäste werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.

Kartoffeln aus dem Backofen

Kartoffeln aus dem Backofen

Diese Kartoffeln aus dem Backofen sehen toll aus und sind geschmacklich einfach lecker. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte