Filter zurücksetzen
Gebackener Feta as dem Ofen ist ein leckeres, kleines Abendessen, das mediterranes Flair verbreitet. Das Rezept dafür ist total leicht zuzubereiten.
Tomatenreis auf griechische Art ist ein wunderbar aromatisisches Rezept – würzig, herzhaft und vielseitig einsetzbar als Beilage oder Hauptgericht.
Kohlrabi mal ganz anders, denn dieses Rezept für ein mediterranes Kohlrabigemüse bereitet es mit Knoblauch, Tomaten und Paprika zu.
Sind die Tomaten aromatisch, gelingt dieses Rezept für einen erfrischenden Koriander-Tomaten-Salat garantiert. Es stammt aus der Levante-Küche.
Als Beilage oder einfach mit einer Scheibe Weißbrot genossen sind Ofentomaten ein Hochgenuss. Dabei ist das Rezept einfach und günstig.
Ob zum Dippen oder als Sauce zum Grillen - Der aromatisch-cremige Salsa-Dip gelingt mit diesem Rezept einfach und passt zu vielen Gerichten.
Dieser Tomaten-Aufstrich mit Kräutern schmeckt zu geröstetem Brot, zu Fleisch, Fisch oder als Dip zu Brotchips. Hier ist das schnelle Rezept dafür.
Das Rezept für knusprige Kartoffelstücke mit Tomaten sieht eine Zubereitung im Backofen vor. Dabei kann sich das Ergebnis mehr als sehen lassen.