Vegetarische Rezepte - Fenchel (63 Rezepte)

Zitronen-Fenchelsalat

Zitronen-Fenchelsalat

35 Bewertungen

Nach diesem Rezept kommt mit dem erfrischenden Zitronen-Fenchelsalat eine wahre Vitaminbombe auf den Tisch, die schnell und einfach zuzubereiten ist.

Fenchel-Apfel-Salat

Fenchel-Apfel-Salat

67 Bewertungen

Dieser erfrischende, knackige Fenchel-Apfel-Salat sorgt nach diesem Rezept mit seinen klein geschnittenen Zutaten für ein völlig neues Mund-Gefühl.

Fenchelgemüse aus dem Ofen

Fenchelgemüse aus dem Ofen

51 Bewertungen

Viele werden überrascht sein, wie gut Fenchelgemüse aus dem Ofen schmeckt. Das Rezept verwendet nur wenige Zutaten und das Ergebnis ist top.

Gratinierter Fenchel

Gratinierter Fenchel

50 Bewertungen

Schon beim Geruch läuft einem bei diesem Gericht das Wasser im Mund zusammen. Gratinierter Fenchel ist ein Rezept zum dahinschmelzen.

Apfel-Fenchel-Salat

Apfel-Fenchel-Salat

31 Bewertungen

Es gibt unzählige Rezepte für einen Apfel-Fenchel-Salat, aber dieses sorgt dafür, dass wirklich jeder Bissen frisch und großartig schmeckt.

Einfacher Fenchelsalat

Einfacher Fenchelsalat

64 Bewertungen

Einfach und trotzdem gut ist das Rezept für den Einfachen Fenchelsalat. Für alle Freunde der Knolle mit dem feinen Geschmack von Anis.

Orangen-Fenchel-Salat

Orangen-Fenchel-Salat

48 Bewertungen

Ob als Beilage oder Hauptspeise. Mit dem Rezept für den Orangen-Fenchel-Salat gibt es eine frische Variante, die schmeckt und satt macht.

Italienischer Fenchelsalat

Italienischer Fenchelsalat

39 Bewertungen

Dieser italienische Fenchelsalat überzeugt mit unterschiedlichen Aromen und ist nach dem Rezept schnell zubereitet.

Camembert-Baguette mit Fenchel

Camembert-Baguette mit Fenchel

36 Bewertungen

Die Kombination mit Preiselbeeren und Äpfel macht das Rezept für Camembert-Baguette mit Fenchel äußerst raffiniert.

Fenchel-Kartoffel-Stampf

Fenchel-Kartoffel-Stampf

19 Bewertungen

Dieser Fenchel-Kartoffel-Stampf wird Gemüsefreunden als Mahlzeit ausreichen. Alle anderen nehmen das Rezept und bereiten ihn danach als köstliche Beilage zu.