Spaghetti mit Fenchel-Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
1 | Kn | Fenchel |
---|---|---|
400 | g | Spaghetti |
2 | TL | Salz |
4 | Stk | Möhren |
300 | ml | Sahne |
1 | TL | Kurkuma |
1 | TL | Cayennepfeffer |
1 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Kreuzkümmel |
1 | EL | Öl |
1 | Stk | große Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Spaghetti mit Fenchel-Gemüse zunächst das Nudelwasser aufsetzen. Wenn das Wasser kocht, dieses salzen und die Spaghetti hineingeben und nach Anleitung kochen.
- In der Zwischenzeit den Fenchel in kleine Stücke schneiden und das Fenchelgrün ebenfalls klein hacken. Die Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch von der Schale trennen und ebenfalls zerkleinern.
- Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben und etwas anrösten. Den Fenchel (das Fenchelgrün zur Seite legen - es dient der Dekoration) und die Möhren ebenfalls hinzugeben und für ca. 15 Minuten braten.
- Nun die Sahne hinzugeben und mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
- Die Nudeln in einem Sieb abgießen und unter das Gemüse in Sahnesauce mischen. Mit dem Fenchelgrün als Dekoration servieren.
User Kommentare