Filter zurücksetzen
Eine kunstvolle Vorspeise gelingt mit diesem Rezept für Zucchinifächer. Dabei werden die Zucchini mit Feta, Tomaten und Oliven im Ofen gebraten.
Lecker, gesund und einfach gemacht ist das Rezept für den fruchtigen Feldsalat mit Äpfeln und Feta, welcher sich gut als Vorspeise eignet.
Der Rote Betesalat mit Feta schmeckt besonders aromatisch, weil die Knollen nach diesem Rezept im Backofen garen und dadurch ihr Aroma bewahren.
Die Kartoffeln gefüllt mit Sauerkraut sind einfach klasse. Nach dem Rezept sind sie je nach Größe als Vorspeise, Snack oder Beilage zu genießen.
Frisch und gesund ist der Radieschen-Avocado-Salat mit Feta und Minze, der nach diesem Rezept ganz einfach zubereitet und überaus köstlich ist.
Lecker als Beilage zum Grillen und dabei noch einfach und schnell zubereitet ist der eingelegte Feta mit Kräutern. Das Rezept zeigt die Zubereitung.
Die köstlichen Fetaspieße mit Orangen dürfen auf der vegetarischen Häppchenplatte einfach nicht fehlen. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung.
Gesund, lecker und abwechslungsreich wird es auf dem Beilagenteller mit dem fruchtig-aromatischen Spinatsalat mit Orangen. Hier ist das Rezept.