Vegetarische Rezepte - Fettarm (160 Rezepte)

Rohkost mit Kohlrabi und Möhren

Rohkost mit Kohlrabi und Möhren

9 Bewertungen

Die Rohkost mit Kohlrabi und Möhren ist reich an Vitaminen und eine gesunde Energiequelle. Das ideale Rezept für die kalte Jahreszeit.

Gurkensalat

Gurkensalat

17 Bewertungen

Lust auf einen besonders frischen Gurkensalat? Unser Rezept kombiniert frische Salatgurke mit knackigem Fenchel und toppt beides mit Pfefferbeeren.

Pastasalat

Pastasalat

20 Bewertungen

Ein erfrischender Pastasalat mit Tomaten und Basilikum bringt Urlaubsfeeling in jede Küche.

Blumenkohlcurry

Blumenkohlcurry

10 Bewertungen

Schon die Farbe ist umwerfend und macht Appetit auf dieses köstliche Blumenkohlcurry. Das Rezept bringt viel Geschmack ein und sorgt für das Gelingen.

Maiscremesuppe mit Kartoffeln

Maiscremesuppe mit Kartoffeln

4 Bewertungen

Dieses Rezept verwendet Zutaten aus der Vorratskammer und macht aus ihnen eine leckere und nahrhafte Maiscremesuppe mit Kartoffeln.

Romanesco mit Ingwer

Romanesco mit Ingwer

23 Bewertungen

Der Romanesco mit Ingwer schmeckt vorzüglich als Beilage zu Fisch. Ein gesundes und fettarmes Rezept für die kalte Jahreszeit.

Kohlrabisuppe mit Joghurt

Kohlrabisuppe mit Joghurt

15 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist diese leckere Kohlrabisuppe mit Joghurt im Nu zubereitet. Dabei überzeugt die Suppe mit einem geschmackvollen Topping.

Möhren-Curry-Suppe

Möhren-Curry-Suppe

13 Bewertungen

Von süß-scharfem Geschmack ist die Möhren-Curry-Suppe. Ein tolles Rezept für Auge und Gaumen.

Mediterranes Kürbisgemüse

Mediterranes Kürbisgemüse

16 Bewertungen

Mediterranes Kürbisgemüse zum Auslöffeln ist ein köstlicher Spaß. Nach diesem Rezept gart das raffiniert gewürzte, buttrige Kürbisfleisch in der eigenen Schale und kommt so auf den Tisch.

Roter Spitzpaprika-Aufstrich

Roter Spitzpaprika-Aufstrich

24 Bewertungen

Der rote Spitzpaprika-Aufstrich erfreut Gaumen und Auge. Ein erfrischendes und leichtes Rezept für ein Buffet.