Vegetarische Rezepte - Fettarm (160 Rezepte)

Paprika mit Couscous Gemüse Füllung

Paprika mit Couscous Gemüse Füllung

128 Bewertungen

Einfach vegetarisch, einfach gut, so schmecken diese gefüllten Paprika. Die bunten Schoten sind auch ein echter Blickfang auf dem Tisch.

Kürbisknödel

Kürbisknödel

140 Bewertungen

Schon mal Kürbisknödel probiert? Wenn nicht, dann gibt es hier ein tolles Rezept für diese herbstliche Veggie-Variante, die ganz wunderbar schmeckt.

Kartoffelklöße mit Spinat

Kartoffelklöße mit Spinat

93 Bewertungen

Über diese delikaten Kartoffelklöße mit Spinat freut sich bestimmt die ganze Familie und mit diesem Rezept gelingen sie einfach und garantiert.

Einfache Paprikasauce

Einfache Paprikasauce

101 Bewertungen

Es lohnt sich, dieses Rezept für eine einfache Paprikasauce zuzubereiten, denn sie ist schnell zubereitet und schmeckt toll zu vielen Gerichten.

Veganer Kräuterquark

Veganer Kräuterquark

88 Bewertungen

Veganer Kräuterquark schmeckt prima, besonders dann, wenn er - wie in diesem Rezept - selbst gemacht ist und die Zubereitung ist gar nicht schwierig.

Tofu in Sojasauce

Tofu in Sojasauce

53 Bewertungen

Leicht, fettarm und schnell zubereitet ist dieses Rezept für den Tofu in Sojasauce. Er ist schmackhaft und eine Bereicherung der vegetarischen Küche.

Bärlauchsuppe ohne Sahne

Bärlauchsuppe ohne Sahne

137 Bewertungen

Dieses Rezept passt perfekt in eine bewusste Ernährung. Die sämige Bärlauchsuppe ohne Sahne ist schnell zubereitet und schmeckt würzig leicht.

Gemüserisotto

Gemüserisotto

112 Bewertungen

Das Rezept für den farbenfrohen sowie schmackhaften Gemüserisotto ist ganz einfach zuzubereiten und es bringt frischen Wind in die gesunde, figurbewusste Gemüseküche.

Rote Bete-Salat mit Apfel

Rote Bete-Salat mit Apfel

111 Bewertungen

Wenig Aufwand, große Wirkung. Das Rezept für diesen knackig-frischen Rote Bete-Salat wird man öfter zubereiten, denn er schmeckt einfach super.

Feiner Orangenreis

Feiner Orangenreis

102 Bewertungen

Feiner Orangenreis, nach diesem Rezept mit Safran parfürmiert, ist eine köstliche und edle Beilage zu gebratenem Fleisch, Geflügel oder Fisch.