Filter zurücksetzen
Dieser schnell gemachte Blätterteigkuchen mit Gemüse ist knusprig und lecker. Ein Rezept, das - je nach Saison - immer wieder variiert werden kann.
Bei diesem einfachen Rezept für überbackene Aubergine werden die Auberginenscheiben mit einer Tomatensauce und Käse im Ofen zubereitet.
Das Rezept lohnt sich auch für weniger Esser, denn die Gemüse-Tortilla mit Feta schmeckt warm und kalt. Also kein Problem, falls etwas übrig bleibt.
Bei diesem Rezept werden Kohlrabi mit Reis, Pilzen sowie Tomaten gefüllt und im Backofen mit Käse überbacken - ideal für einen vegetarischen Gaumenschmaus.
Besonders herzhaft schmeckt die Porree-Quiche, weil getrocknete Tomaten ihre Würze einbringen. Ein schönes Rezept, das prima vorbereitet werden kann.
Dieses Rezept für einen Toskanischen Tomatenauflauf vereint viele geschmacksvolle Zutaten miteinander und sorgt für aromatischen Genuss.
Besonders für die kalte Jahreszeit passt der Blumenkohl mit Zwiebelkruste. Ein schnelles und vegetarisches Rezept!
Das Rezept verzaubert den Gaumen mit im Ofen überbackenen Tomaten, die durch Kräuter wie Schnittlauch und Petersilie eine besondere Frische erhalten.