Filter zurücksetzen
Ein Rezept für ein Pfannengericht, bei dem Kartoffeln, grüne Bohnen und Möhren das Vegetarierherz höher schlagen lassen.
Dieses Rezept für gebratene grüne Bohnen ist eine wunderbare Möglichkeit, frisches Gemüse auf schmackhafte Weise zuzubereiten.
Ein tolles Rezept aus Indien gelingt mit dem Rezept für Gemüse Tehari, das voller Geschmack und Vitamine steckt.
Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept, das den Geschmack des Sommers auf den Teller bringt: Grüne Bohnen in gebräunter Butter.
Das indische Punchmail (Mischung aus 5) Bhaji ist einfach zubereitet und schmeckt, je nach Wahl der Gemüsesorten, immer anders. Hier das Rezept!
Ein Bunter Salat mit Kidneybohnen ist der perfekte Sommersalat. Das knackige Rezept passt gut zu Gegrilltem oder als gesunder Snack zwischendurch.
Ein leckerer Würziger Saubohnentopf wird mit diesem Rezept zubereitet. Der deftige Eintopf kommt immer gut an und schmeckt auch Vegetariern.
Sulze muss nicht immer Fleisch beinhalten. Mit diesem Rezept wird eine fleischlose Variante kreiert, die grüne Bohnen, Möhren und Kohlrabi verwendet.