Vegetarische Rezepte - Herbst, Kürbis (94 Rezepte)

Kürbisbrei mit Feta

Kürbisbrei mit Feta

1 Bewertung

Lecker, kalorienarm und auch noch ganz einfach gemacht? Das Rezept für den Kürbisbrei mit Feta hat alles, was eine gute Beilage braucht.

Kürbis-Chili-Rahmpüree

Kürbis-Chili-Rahmpüree

9 Bewertungen

Dieses leckere Rahmpüree aus Kürbis hat eine leichte Chilinote und bietet eine leckere Beilage zu vielen Gerichten.

Einfaches Kürbisgratin

Einfaches Kürbisgratin

11 Bewertungen

Bei diesem einfachen Kürbisgratin kommt der leicht nussige Geschmack vom Hokkaido-Kürbis gut zur Geltung. Hier das leckere Rezept.

Kürbis mit Spiegelei aus dem Ofen

Kürbis mit Spiegelei aus dem Ofen

6 Bewertungen

Ein leckeres, vegetarisches Ofengericht gelingt mit dem Rezept für Kürbis mit Spiegelei - perfekt für die Kürbiszeit.

Risotto mit Kürbiscreme und Haselnüssen

Risotto mit Kürbiscreme und Haselnüssen

1 Bewertung

Wie wäre es mit diesem köstlichen Risotto mit Kürbiscreme und Haselnüssen? Das Rezept ist leicht zuzubereiten und Gemüseliebhaber werden es schätzen.

Kürbisnockerln mit Spinat

Kürbisnockerln mit Spinat

0 Bewertung

Dieses Rezept ergibt einen herrlich herbstlichen Gaumenschmaus. Die kleinen Kürbisnockerln mit Spinat schmecken würzig, zart und lecker.

Kürbissuppe mit Linsen

Kürbissuppe mit Linsen

0 Bewertung

Mit diesem Rezept für eine würzig-aromatische Kürbissuppe mit Linsen lässt sich sonnige Wärme in kalte Herbst- und Wintertage bringen.

Butternut-Kürbis mit Kartoffelspalten aus dem Ofen

Butternut-Kürbis mit Kartoffelspalten aus dem Ofen

1 Bewertung

Butternut-Kürbis mit Kartoffelspalten aus dem Ofen ist ein einfaches und aromatisches Gericht, das besonders in der kühleren Jahreszeit schmeckt. Das Rezept eignet sich auch als Beilage.

Rezepte

Gefüllten Kürbis mit Bulgur

9 Bewertungen

Herbstzeit ist bekanntlich auch Kürbiszeit. Mit diesem Rezept gelingt eine leckere Variante mit einem gefüllten Kürbis mit Bulgur.

Rezepte

Herzhafter Kürbiskuchen

4 Bewertungen

Ein Herzhafter Kürbiskuchen schmeckt anlässlich eines Brunchs oder am Abend zu einem Glas Wein super und das Rezept kommt ganz ohne Boden aus.