Vegetarische Rezepte - Japan (17 Rezepte)

Sushi Dip

Sushi Dip

387 Bewertungen

Sushi-Fans aufgepasst! Dieses Rezept ist eine tolle Alternative zur gewohnten Sojasauce und der fantastische Sushi Dip ist ganz schnell zubereitet.

Gemüse Sushi

Gemüse Sushi

271 Bewertungen

Eine vegetarische Variante der japanischen Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Das leckere Gemüse Sushi ist rasch zubereitet.

Leckere Avocado-Maki

Leckere Avocado-Maki

111 Bewertungen

Leckere Avocado-Maki sind Sushi ohne Fisch, die mit diesem Rezept leicht herzustellen sind - ein rundum feiner und gesunder Genuss.

Japanisch gebratener Reis

Japanisch gebratener Reis

226 Bewertungen

Japanisch gebratener Reis wird mit Gemüse, Pilzen und Ei zubereitet und schmeckt superlecker und leicht. Hier das Rezept, direkt aus Japan.

Onigiri

Onigiri

125 Bewertungen

Onigiri sind japanische Reisbällchen und werden meist dreieckig, viereckig oder in kugelform serviert.

Tofu-Tempura

Tofu-Tempura

61 Bewertungen

Tofu-Tempura ist überraschend lecker und wird auch Nicht-Vegetariern schmecken. Wer bisher nur Gemüse oder Meeresfrüchte im Tempurateig kennt, sollte das Rezept unbedingt einmal ausprobieren.

Auberginenscheiben in Tempurateig

Auberginenscheiben in Tempurateig

36 Bewertungen

Auberginenscheiben in Tempurateig gebacken sind eine tolle Vorspeise. Nach diesem Rezept werden sie mit einem scharfen Wasabi-Dip serviert.

Misosuppe

Misosuppe

59 Bewertungen

Mit diesem Rezept kann zuhause jederzeit und auf einfache Weise eine japanische Misosuppe zubereitet werden, die leicht und köstlich ist.

Makisushi

Makisushi

70 Bewertungen

Makisushi ist eine japanische Köstlichkeit, die mit diesem Rezept einfach gelingt. Sind alle Zutaten vorbereitet, sind sie ganz schnell aufgerollt.

Frittierte Austernpilze

Frittierte Austernpilze

30 Bewertungen

Damit Frittierte Austernpilze zartknusprig und unvergleichlich lecker werden, hüllt sie dieses einfache Rezept in einen leichten Tempura-Teig.

  • 1
  • 2