Vegetarische Rezepte - Käse (837 Rezepte)

Hirtenkäse-Paprika aus der Mikrowelle

Hirtenkäse-Paprika aus der Mikrowelle

48 Bewertungen

Nach diesem einfachen Rezept lassen sich lecker gefüllte Hirtenkäse-Paprika blitzschnell in der Mikrowelle zubereiten und ergeben eine schmackhafte Vorspeise oder Beilage.

Auberginen-Reis-Pfanne

Auberginen-Reis-Pfanne

21 Bewertungen

One Pot-Gerichte machen Spaß und nur sehr wenig Abwasch. Das ist Grund genug, dieses Rezept für die leckere Auberginen-Reis-Pfanne einfach mal auszuprobieren..

Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe

32 Bewertungen

Französische Zwiebelsuppe ist ein deftiges Gericht, das meist in Pariser Bistros als einfache Mahlzeit angeboten wird.

Kartoffel-Pizza

Kartoffel-Pizza

37 Bewertungen

Bei diesem etwas anderem Pizza-Rezept wird der Pizzateig mit Quark zubereitet und mit Kartoffel- sowie Tomatenscheiben belegt und mit Käse überbacken.

Lasagne mit Aubergine

Lasagne mit Aubergine

32 Bewertungen

Pastafreunde und Vegetarier kommen mit diesem Rezept für eine Lasagne mit Aubergine auf ihre Kosten, denn sie ist leicht zuzubereiten und schmeckt großartig.

Emmentalerecken

Emmentalerecken

31 Bewertungen

Mit diesem Rezept lassen sich im Handumdrehen herzhafte Emmentalerecken backen, die sich vorzüglich als Fingerfood - beispielsweise zu einem Glas Wein - eignen.

Vegetarische Grillspieße

Vegetarische Grillspieße

26 Bewertungen

Mit diesem Rezept entstehen leckere, vegetarische Grillspieße aus Zucchini, Tomaten und Halloumi-Käse, die schnell zubereitet sind.

Tomaten-Mozzarella-Risotto

Tomaten-Mozzarella-Risotto

12 Bewertungen

Der Tomaten-Mozzarella-Risotto lässt sich vorzüglich löffeln oder auch als Beilage genießen. Auf jeden Fall steckt dieses schöne Rezept voller Geschmack.

Tomaten-Tarte

Tomaten-Tarte

40 Bewertungen

Ergänzen Sie mit dieser herzhaften Tomaten-Tarte Ihr Fingerfood-Buffet an Silvester. Das Rezept gelingt auch ungeübten Köchen garantiert.

Cremiger Rosenkohl

Cremiger Rosenkohl

38 Bewertungen

Cremiger Rosenkohl schmeckt so richtig gut, denn nach diesem Rezept werden die Röschen nur kurz gegart und mit einer Creme aus Eiern, Sahne und Käse überbacken.