Vegetarische Rezepte - Käse (837 Rezepte)

Porree-Käsesuppe

Porree-Käsesuppe

41 Bewertungen

Diese herrliche Porree-Käsesuppe ist schnell und einfach zubereitet, ein Rezept für die Alltagsküche. Sie ist cremig, würzig und schmeckt allen.

Griechischer Bauernsalat

Griechischer Bauernsalat

12 Bewertungen

An heißen Tagen ist dieser Griechische Bauernsalat eine erfrischende, knackige Hauptmahlzeit und das Rezept dafür ist leicht und einfach gemacht.

Käsehaube auf Kartoffeln

Käsehaube auf Kartoffeln

25 Bewertungen

Ein tolles Rezept das sich für jede Party eignet. Die Käsehaube auf Kartoffeln begeistert Ihre Gäste bestimmt.

Gebratene Hörnchen

Gebratene Hörnchen

18 Bewertungen

Gebratene Hörnchen schmecken solo mit grünem Salat oder als Beilage zu Fisch. Das Rezept ist einfach und ideal wenn es schnell gehen soll.

Baked Feta Pasta

Baked Feta Pasta

22 Bewertungen

Mit dem Rezept für Baked Feta Pasta gelingt im Nu eine köstliche Mahlzeit, wobei der Feta im Backofen zubereitet wird.

Brennnesselkuchen mit Schafskäse

Brennnesselkuchen mit Schafskäse

34 Bewertungen

Dieses Rezept für Brennnesselkuchen mit Schafskäse sorgt kulinarisch für Hochstimmung, zudem gilt die Brennnessel als gesündeste Wildpflanze.

Selleriecremesuppe

Selleriecremesuppe

21 Bewertungen

Eine leckere Suppe aus der Sellerieknolle mit Cidre und Roquefort-Käse. Ein Rezept zum Ausprobieren!

Einfacher Tomatenauflauf

Einfacher Tomatenauflauf

23 Bewertungen

Dieser einfache Tomatenauflauf schmeckt solo oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Er ist schön würzig und nach diesem Rezept leicht zuzubereiten.

Spinatauflauf nach italienischer Art

Spinatauflauf nach italienischer Art

10 Bewertungen

Es werden nur wenige Zutaten und dieses Rezept für die Zubereitung eines Spinatauflaufs nach italienischer Art benötigt. Er ist wunderbar würzig und passt als Beilage zu vielen Gerichten.

Grüner Spargelrisotto

Grüner Spargelrisotto

39 Bewertungen

Für einen Grünen Spargelrisotto braucht es nicht viel. Das Rezept würzt mit frischem Bärlauch und Parmesan und schon herrscht Frühling auf dem Teller.