Vegetarische Rezepte - Käse (837 Rezepte)

Brokkolisuppe mit Frischkäse

Brokkolisuppe mit Frischkäse

2 Bewertungen

Lecker, cremig und mit diesem Rezept auch noch ruck zuck zubereitet. Die Brokkolisuppe mit Frischkäse ist sicher ein Genuss.

Topinambur-Gratin

Topinambur-Gratin

2 Bewertungen

Low Carb ist mit diesem Rezept für ein leckeres Topinambur-Gratin einfach. Das gesunde Gemüse mit dem süßlich-nussigen Geschmack schmeckt solo oder als Beilage.

Erbsen-Minz-Risotto

Erbsen-Minz-Risotto

1 Bewertung

Dieser frühlingsfrische Erbsen-Minz-Risotto wird mit frischen Erbsen zubereitet und schmeckt hinreißend. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten.

Auberginen-Tomaten-Basilikum-Pasta

Auberginen-Tomaten-Basilikum-Pasta

14 Bewertungen

Diese wunderbare Auberginen-Tomaten-Basilikum-Pasta stammt aus Sizilien. Das Rezept garantiert mediterranen Genuss und viel Sonne auf dem Teller.

Bunter griechischer Salat

Bunter griechischer Salat

7 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Bunten griechischen Salat kann zurecht als ultimativer Sommer-Salat bezeichnet werden, weil er so aromatisch und so lecker ist.

Herbstsalat

Herbstsalat

22 Bewertungen

Der leckere Herbstsalat mit Frisée, Birnen und Camembert ist leicht bekömmlich, delikat im Geschmack und nach diesem Rezept einfach zubereitet.

Schafskäse-Basilikum-Dip

Schafskäse-Basilikum-Dip

27 Bewertungen

Nach dem einfachen Rezept ist dieser frische sowie leichte Schafskäse-Basilikum-Dip im Nu zubereitet.

Risi Bisi - Erbsenreis

Risi Bisi - Erbsenreis

4 Bewertungen

Risi Bisi - Erbsenreis, allein der Name macht schon Spaß. Das Rezept ist ein Klassiker unter den italienischen Primi und im Frühling ein Hochgenuss.

Karamellisierte Tomaten mit Halloumi

Karamellisierte Tomaten mit Halloumi

10 Bewertungen

Karamellisierte Tomaten mit Halloumi sind eine tolle Vorspeise. Das Rezept verlangt nur wenig Aufwand und das Ergebnis ist aromatisch und mediterran.

Kürbispesto mit Spaghetti

Kürbispesto mit Spaghetti

9 Bewertungen

Selbstgemachtes Kürbispesto mit Spaghetti ist eine feine Abwechselung für jeden Pastaliebhaber. Dabei ist das Rezept recht einfach, schnell gemacht und zudem gesund.