Fruchtiger Käsetoast

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Weintrauben (kernlos) |
---|---|---|
4 | Schb | Toastbrot |
4 | EL | Olivenöl |
100 | g | Blauschimmelkäse |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Weintrauben waschen, gut abtropfen und anschließend halbieren.
- Danach die Brotscheiben nacheinander in je einem Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten für je 2-3 Minuten angeröstet.
- In der Zwischenzeit den Käse in kleine Würfel schneiden und zur Seite stellen. Nun die Weintrauben auf dem Toastbrot verteilen und den Käse darüber verstreuen.
- Der fruchtige Käsetoast kommt für 6 Minuten in den auf 200°C Heißluft vorgeheizten Backofen.
User Kommentare