Griechisches Gratin

Zutaten für 2 Portionen
2 | TL | Rapsöl |
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300 | g | Zucchini |
300 | g | Tomaten |
5 | Stg | Oregano |
5 | Stg | Basilikum |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
50 | g | Grüne Oliven, entsteint |
200 | g | Schafskäse |
2 | TL | Olivenöl |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst eine Auflaufform mit Rapsöl einfetten und den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- Danach die Tomaten sowie die Zucchini waschen, in ca. 4 Millimeter dicke Scheiben schneiden und in die vorbereitete Auflaufform schichten.
- Die Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Oregano und Basilikum waschen, trocken schütteln und ebenfalls klein hacken. Dann den Knoblauch, Oregano und Basilikum über das Gratingemüse streuen.
- Die Oliven halbieren, den Schafskäse klein schneiden und beide Zutaten in die Auflaufform geben
- Zum Schluss etwas Olivenöl über das griechische Gratin verteilen und für ca. 25 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
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