Vegetarische Rezepte - Kartoffeln (547 Rezepte)

Kürbis-Kartoffel-Gulasch

Kürbis-Kartoffel-Gulasch

11 Bewertungen

Bei diesem Rezept ist es leicht, auf Fleisch zu verzichten. Denn das vegane Kürbis-Kartoffel-Gulasch schmeckt prima und ist ganz einfach gemacht.

Kartoffeln zu Lauch-Quark

Kartoffeln zu Lauch-Quark

13 Bewertungen

Das Rezept für die Kartoffeln zu Lauch-Quark ist ein einfaches Gericht, das gut sättigt und kostengünstig ist.

Auflauf mit Spinat und Kartoffeln

Auflauf mit Spinat und Kartoffeln

10 Bewertungen

Eine tolle Möglichkeit um übrig gebliebene, gekochte Kartoffeln zu verwerten bietet dieses Rezept für Auflauf mit Spinat und Kartoffeln.

Einfache Kartoffelbratlinge

Einfache Kartoffelbratlinge

7 Bewertungen

Das Rezept für die einfachen Kartoffelbratlinge eignet sich perfekt, wenn es einmal schnell gehen muss, preiswert und natürlich lecker sein muss.

Kartoffelecken im Ofen

Kartoffelecken im Ofen

6 Bewertungen

Kartoffelecken im Ofen zuzubereiten ist fettsparend und mit diesem Rezept besonders einfach. Das Ergebnis ist knusprig und rundum lecker.

Samosa Samoosa

Samosa Samoosa

9 Bewertungen

Es gibt kaum einen Snack, der berühmter wäre als der Samosa Samoosa. Zu Dreiecken geformt, mit Kartoffeln und Gemüse gefüllt - ein Streetfood-Rezept.

Vegetarischer Bohneneintopf

Vegetarischer Bohneneintopf

29 Bewertungen

Dieses Rezept offeriert einen vegetarischen Bohneneintopf mit viel Biss und für noch mehr Geschmack eine köstliche Tomatenwürze als Topping.

Linsensuppe mit Kartoffeln

Linsensuppe mit Kartoffeln

13 Bewertungen

Diese Linsensuppe mit Kartoffeln schmeckt nach Kindheit. Ein schönes Rezept, das sich sehr gut für die kühlere Jahreszeit eignet.

Rote Bete Eintopf

Rote Bete Eintopf

10 Bewertungen

Der rote Bete Eintopf mit gesunden und frischen Zutaten ist ideal für einen fleischlosen Tag. Hier das vegetarische Rezept.

Fächerkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin

Fächerkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin

9 Bewertungen

Das Rezept ist super, weil die Fächerkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin nur wenig Vorbereitungszeit benötigen. Danach einfach ab in den Backofen!