Filter zurücksetzen
Die einfachsten Rezepte sind oft die leckersten. Der Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf ist unkompliziert und wird zuletzt mit einer Käsesauce überbacken.
Diese feine, cremige Möhren-Kohlrabisuppe ist lecker und das Rezept achtet darauf, dass alle Zutaten ganz frisch und nicht zu kalorienreich sind.
Das Rezept für die Gemüsebratlinge mit Käse bringt viel Geschmack auf den Teller und vermittelt das gute Gefühl, etwas Gesundes zubereitet zu haben.
Ein vegetarischer Kohlrabieintopf, der voller Vitamine steckt, schmeckt auch im Sommer toll. Für das Rezept benötigt man nur einige Zutaten und auch nur wenig Zeit.
Diese erdige Gemüsepfanne schmeckt herrlich griffig bäuerlich. Mit ihrem geradlinigen Rezept gelingt sie garantiert!
Schmackhafte Gemüse-Teigtaschen mit selbstgemachtem Teig werden mit diesem simplen Rezept zubereitet.
Diese Kohlrabi-Möhrensuppe schmeckt heiß und feurig, ist nach diesem Rezept schnell gemacht und ein kalorienarmer Sattmacher.
Wer auf Gemüse steht, dem wird dieses Rezept für eine einfache Kohlrabilasagne gut gefallen. Der verwendete Käse und die Gewürze machen sie herzhaft.
Das Rezept für den Möhreneintopf ist ein Klassiker und kommt auch bei Kindern sehr gut an - ein richtiges Herbstgericht, das gut sättigt.