Vegetarischer Kohlrabieintopf

Ein vegetarischer Kohlrabieintopf mit vitaminreichem Gemüse bringt alle Genießer zum Schwärmen. Hier das leckere Rezept dazu.

Vegetarischer Kohlrabieintopf

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Für vegetarischer Kohlrabieintopf gleich die Möhren, Kohlrabi sowie Kartoffeln putzen beziehungsweise schälen, abwaschen und in beliebig große Würfel schneiden.
  2. Kleinere Blätter der Kohlrabi vom Stengel schneiden, waschen und klein hacken.
  3. Im Anschluss Kartoffeln, Möhren sowie das Blattgrün mit ca. 1.2 Liter Wasser aufsetzen und 10 Minuten kochen.
  4. Danach die Kohlrabis zufügen, salzen und pfeffern, dann weitere 10 Minuten kochen.
  5. Während des Kochens Petersilie waschen, trocknen, die Blätter von den Stengeln zupfen und klein hacken.
  6. Die Sahne mit Mehl anrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatpulver abschmecken.
  7. Zum Schluss die Sahne-Mischung in den Eintopf rühren, Petersilie zugeben und den Eintopf 1 - 2 Minuten weiter leicht köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Soll der vegetarische Kohlrabieintopf dickflüssiger sein, vor der Zugabe der Petersilie einfach kurz den Stabmixer benutzen.

Ähnliche Rezepte

Möhreneintopf

Möhreneintopf

So ein Möhreneintopf ist etwas Feines, denn er schmeckt, ist gesund, besonders leicht und nach diesem Rezept auch ganz einfach und schnell zubereitet.

Kartoffeleintopf

Kartoffeleintopf

Jeder mag ihn, sogar die Kinder und mit diesem einfachen Rezept ist der leckere und gesunde Kartoffeleintopf schnell gemacht.

Bunter Gemüseeintopf

Bunter Gemüseeintopf

Jetzt wächst die Lust auf etwas frische und leichte Rezepte. So wie dieser Bunte Gemüseeintopf, der gesund ist und würzig schmeckt.

Irish Stew

Irish Stew

Mit diesem Rezept für Irish Stew gelingt der traditionelle Eintopf mit Lamm, Möhren, Kartoffeln und Kohl.

Pilzeintopf

Pilzeintopf

Mit diesem Rezept lässt sich ein köstlicher Pilzeintopf ganz fix zubereiten. Er wärmt, sättigt und macht kleine und große Pilzliebhaber glücklich.

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon ist ein klassischer Eintopf der französischen Küche, der viel Zeit zum Köcheln braucht und am besten mit Burgunder zubereitet wird.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
Bigos

Bigos

6.969 Bewertungen