Vegetarische Rezepte - Marinieren (243 Rezepte)

Rote Betesalat mit Feta

Rote Betesalat mit Feta

4 Bewertungen

Der Rote Betesalat mit Feta schmeckt besonders aromatisch, weil die Knollen nach diesem Rezept im Backofen garen und dadurch ihr Aroma bewahren.

Avocadosalat mit Ei

Avocadosalat mit Ei

9 Bewertungen

Dieser Avocadosalat mit Ei ist eine tolle Kombination aus viel Geschmack, Vitaminen und Eiweiß. Ein schnelles Rezept für eine gesunde Ernährung.

Omas Weißkohlsalat

Omas Weißkohlsalat

5 Bewertungen

Omas Weißkohlsalat gab es immer zu Schweinebraten und jeder liebte ihn. Das Rezept ist so einfach und gut, dass es weitergegeben werden muss.

Auberginen-Feta-Creme

Auberginen-Feta-Creme

3 Bewertungen

Diese Auberginen-Feta-Creme ist als Aufstrich oder Dip einfach top! Das Rezept lässt sich auch noch kurz vor dem Eintreffen der Gäste zubereiten.

Weißer Bohnensalat mit Paprika

Weißer Bohnensalat mit Paprika

9 Bewertungen

Dieses Rezept ist der Hammer, denn der weiße Bohnensalat mit Paprika ist eine tolle Mischung vieler Aromen und geschmacklich einfach top.

Limetten-Kokos-Vinaigrette

Limetten-Kokos-Vinaigrette

9 Bewertungen

Eine tropische Vinaigrette aus Limetten und Kokosnuss gelingt mit diesem Rezept und passt ideal für einen leckeren Salat.

Chinakohlsalat mit Apfel

Chinakohlsalat mit Apfel

3 Bewertungen

Unser Rezept für diesen Chinakohlsalat mit Apfel konzentriert sich bei den Zutaten auf das Wesentliche und das Ergebnis ist würzig und frisch.

Mangoldsalat mit Avocado

Mangoldsalat mit Avocado

12 Bewertungen

Der Mangoldsalat mit Avocado enthält viel Eisen, ist sehr gesund und überzeugt mit sehr viel Geschmack. Hier das Rezept.

Glasnudelsalat mit Mango

Glasnudelsalat mit Mango

11 Bewertungen

Süße und Schärfe kommen in diesem Glasnudelsalat mit Mango zusammen. Das Rezept für diesen leckeren Salat ist schnell und einfach zuzubereiten.

Spargel-Radieschensalat

Spargel-Radieschensalat

6 Bewertungen

Dieser einfache Spargel-Radieschensalat ist mild und herzhaft zugleich. Das Rezept passt perfekt in die Frühlings-Küche.