Vegetarische Rezepte - Marinieren (244 Rezepte)

Asiatischer Paprikasalat

Asiatischer Paprikasalat

7 Bewertungen

Asiatischer Paprikasalat gehört zu den Speisen, von denen es nie genug geben kann. Das Rezept vereint Süßes und Salziges perfekt - einfach lecker!

Wassermelonen-Gurken-Minzsalat

Wassermelonen-Gurken-Minzsalat

3 Bewertungen

Wie wäre es mit einer kleinen Abkühlung von innen? Genau dafür wurde das Rezept für diesen Wassermelonen-Gurken-Minzsalat gemacht, sehr erfrischend!

Tomaten-Fenchel-Salat

Tomaten-Fenchel-Salat

7 Bewertungen

Das Besondere an diesem schmackhaften Tomaten-Fenchel-Salat ist, dass er warm serviert wird. So bringt das Rezept den vollen Geschmack zur Geltung.

Bratkartoffelsalat mit Tomaten

Bratkartoffelsalat mit Tomaten

0 Bewertung

Einfach und schlicht ist dieses Rezept, aber der Bratkartoffelsalat mit Tomaten ist dennoch etwas Besonderes in Sachen Optik und Geschmack.

Chinakohlsalat mit Möhren

Chinakohlsalat mit Möhren

6 Bewertungen

Das Rezept für diesen Chinakohlsalat mit Möhren - ein schneller und gesunder Vitamin-Mix - gibt ihm mit den verwendeten Zutaten ein wenig Asia-Flair.

Eingelegter Schafskäse

Eingelegter Schafskäse

3 Bewertungen

Ob zu Grillen, oder einer herzhaften Brotzeit - Dieser leckere eingelegte Schafskäse passt gut dazu und ist in einfachen Schritten zubereitet.

Tandoori-Gewürzmischung

Tandoori-Gewürzmischung

1 Bewertung

Das Rezept für die Tandoori-Gewürzmischung passt sehr gut zu Lamm, Geflügel und Gemüse oder als Gewürz für Marinaden.

Tahini-Sauce

Tahini-Sauce

8 Bewertungen

Das Rezept für die Tahini-Sauce kommt aus der arabischen Küche und verfeinert Fisch, Falafel, Gemüse und Fleisch.

Einfaches Korianderpesto

Einfaches Korianderpesto

1 Bewertung

Ein Gläschen einfaches Korianderpesto ist blitzschnell zubereitet. Neben frischem Koriandergrün benötigt das Rezept nur wenige Zutaten.

Süßkartoffel-Knoblauch-Dip

Süßkartoffel-Knoblauch-Dip

3 Bewertungen

Wie wäre es mit einem aromatischen Süßkartoffel-Knoblauch-Dip für den nächsten Grillabend, zum Selberessen oder als Mitbringsel für den Gastgeber?