Vegetarische Rezepte - Mexico (29 Rezepte)

Mexikanischer Reis

Mexikanischer Reis

369 Bewertungen

Mexikanischer Reis ist ein aromatisches, sättigendes Gericht, das als Beilage oder Hauptgericht wunderbar funktioniert. Hier das Rezept.

Tortillas aus Maismehl

Tortillas aus Maismehl

145 Bewertungen

Die wichtigste Zutat in unserem Rezept für Tortillas aus Maismehl ist Harina Pan, vorgekochtes Maismehl, das meist nur Online erhältlich ist.

Quesadillas mit schwarzen Bohnen und Mais

Quesadillas mit schwarzen Bohnen und Mais

154 Bewertungen

Die leckeren Quesadillas mit schwarzen Bohnen und Mais sind mit Zutaten aus dem Vorrat schnell zubereitet. Ein tolles Rezept für die Feierabendküche.

Knusprige Tacos mit bunter Feta-Füllung

Knusprige Tacos mit bunter Feta-Füllung

151 Bewertungen

Wer sich ein leckeres, mexikanisches Rezept wünscht, liegt mit diesen knusprigen Tacos mit bunter Feta-Füllung goldrichtig.

cremige Guacamole mit Seidentofu

cremige Guacamole mit Seidentofu

62 Bewertungen

Der mexikanische Klassiker Guacamole hier in etwas abgeänderter Form mit Seidentofu. Ein himmlisch cremiges und dazu veganes Rezept!

Guacamole

Guacamole

60 Bewertungen

Guacamole ist ein mexicanischer Avocado-Dip. Dieses Rezept eignet sich auch als Beilage zu Fleischgerichten.

Pikante Tomaten-Tortillas

Pikante Tomaten-Tortillas

84 Bewertungen

Die pikanten Tomaten-Tortillas werden nach diesem Rezept mit einer würzigen Frischkäsemasse gefüllt und schmecken schön frisch.

Roter Mexikanischer Reis

Roter Mexikanischer Reis

26 Bewertungen

Reis muss nicht langweilig sein, was ein lockerer und besonders würziger roter Mexikanischer Reis beweist. Er passt als Beilage zu vielen Gerichten und ist ein tolles Rezept aus der TexMexKüche.

Gefüllte Eier mit Avocado

Gefüllte Eier mit Avocado

39 Bewertungen

Schon mal Guacamole im Ei gegessen? Wenn nicht, unbedingt ausprobieren, denn das Rezept für gefüllte Eier mit Avocado sind tolles Fingerfood.

Vegetarische Mexikosuppe

Vegetarische Mexikosuppe

54 Bewertungen

Dieses Rezept für vegetarische Mexikosuppe sorgt für würzigen Genuss und wärmt an kalten Tagen bis in den kleinen Zeh.