Filter zurücksetzen
Zum Herbst und als Auftakt zu einem feinen Menü passt diese Maronensuppe sehr gut und mit diesem einfachen Rezept ist sie schnell zuzubereiten.
Diese afrikanische Erdnusssuppe schmeckt wunderbar aromatisch und wärmt von innen. Das Rezept dafür benötigt nicht viel Zeit und das Ausprobieren lohnt sich.
Für dieses Rezept werden frische Esskastanien verwendet, die ab Oktober gesammelt werden können. Das deftige Kastaniengemüse passt prima zu Fleisch.
Das Rezept für diese Kastanienmarmelade ist eine gute Möglichkeit, die braunen Früchte bei reichlicher Ernte zu verarbeiten und haltbar zu machen.
Nudeln wälzen sich gern in diesem Kürbispesto mit Walnüssen, das vollmundig und würzig schmeckt. Ein sonniges Rezept für dunkle Herbsttage.
Der Kürbisaufstrich mit Walnüssen hat eine tolle Farbe und er schmeckt einfach umwerfend. Mit diesem Rezept ist dieser einfach zubereitet.
Dieser gebackene Kürbis mit Walnusspesto eignet sich als Vorspeise, als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht. Ein tolles, leckeres Herbstrezept.
Dieses herbstliche Rezept garantiert einen besonderen Gaumenschmaus. Die samtige Maronen-Sellerie-Suppe wird mit knusprigem Topping serviert.