Vegetarische Rezepte - Oliven (41 Rezepte)

Schafskäse mit Champignons und Oliven aus dem Ofen

Schafskäse mit Champignons und Oliven aus dem Ofen

0 Bewertung

Für Genuss vom Feinsten sorgt das Rezept für Schafskäse mit Champignons und Oliven, das im Backofen zubereitet wird.

Bunter Salat mit Tofu

Bunter Salat mit Tofu

8 Bewertungen

Ein herrlicher Snack gelingt mit dem Rezept für bunten Salat mit Tofu. Vor allem in der warmen Jahreszeit schmeckt dieser besonders.

Eingelegter Schafskäse mit Oliven

Eingelegter Schafskäse mit Oliven

1 Bewertung

Dieser eingelegte Schafskäse mit Oliven ist eine sommerliche, sehr aromatische Vorspeise, die nach diesem Rezept schon 2 Tage vorher zubereitet wird.

Fetacreme mit Oliven

Fetacreme mit Oliven

1 Bewertung

Die köstliche Fetacreme mit Oliven schmeckt als Dip sowie als Brotaufstrich oder zum Grillen und gelingt mit diesem Rezept ohne großen Aufwand.

Chili-Oliven

Chili-Oliven

1 Bewertung

Ob als Vorspeise oder als leckere Beilage - Die köstlichen Chili-Oliven schmecken immer gut und gelingen mit diesem Rezept garantiert.

Tomatenpaste mit Oliven

Tomatenpaste mit Oliven

0 Bewertung

Lecker, aromatisch und perfekt als Beilage zum Grillen. Das Rezept für die Tomatenpaste mit Oliven steckt voller guter Zutaten.

Knoblauch-Feta-Dip mit Kräutern

Knoblauch-Feta-Dip mit Kräutern

5 Bewertungen

Der aromatisch-würzige Knoblauch-Feta-Dip mit Kräutern gelingt mit diesem Rezept ruck-zuck und bietet eine tolle Dreingabe zum Grillen.

Oliven mit Knoblauchöl

Oliven mit Knoblauchöl

0 Bewertung

Diese leckeren Oliven mit Knoblauchöl sind eine leckere als auch gesunde Beilage und bringen mediterranen Flair an den Esstisch.

Nussbutter mit Oliven

Nussbutter mit Oliven

0 Bewertung

Ob als leckerer Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Speisen - Die aromatische Nussbutter mit Oliven schmeckt zu vielem! Hier gibts das Rezept.

Bucatini mit Oliven-Zwiebelsoße

Bucatini mit Oliven-Zwiebelsoße

1 Bewertung

Das Rezept für Bucatini mit Oliven-Zwiebelsoße vereint würzige Oliven mit süßlich geschmorten Zwiebeln zu einem Pastagericht mit mediterranem Flair.