Vegetarische Rezepte - Paprika (255 Rezepte)

Paprikasuppe nach italienischer Art

Paprikasuppe nach italienischer Art

10 Bewertungen

Lecker, cremig und nach einem italienischen Rezept wird diese Paprikasuppe zubereitet, welche im Handumdrehen gelingt.

Panzanella

Panzanella

3 Bewertungen

Panzanella ist ein toskanischer Brotsalat, der gerade im Sommer sehr beliebt ist und ideal zum Grillen passt. Das mediterrane Rezept gibt es hier!

Fladenbrote mit Feta

Fladenbrote mit Feta

5 Bewertungen

Lecker sind diese Fladenbrote mit Feta, die perfekt für den kleinen Hunger und mit diesem Rezept in nur wenigen Schritten zubereitet sind.

Paprikasalat mit Zwiebeln

Paprikasalat mit Zwiebeln

11 Bewertungen

Zur Grillzeit sind Rezepte für schnelle, leckere Beilagen-Salate gefragt - dabei ist dieser aromatische Paprikasalat mit Zwiebeln sehr zu empfehlen.

Gemüse-Tortilla

Gemüse-Tortilla

19 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept gelingt eine leckere Gemüse-Tortilla, die mit Paprika, Zucchini und frischen Eier zubereitet wird.

Gegrillte-Gefüllte Paprika

Gegrillte-Gefüllte Paprika

20 Bewertungen

Perfekt gegrillte Paprika gefüllt mit würzigem Schafskäse schmeckt sicher nicht nur Vegetariern.

Spitzpaprika-Schiffchen

Spitzpaprika-Schiffchen

21 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Spitzpaprika-Schiffchen gelingt ein leichtes Gericht, das schnell zubereitet ist und angenehm würzig schmeckt.

Einfacher Auberginen-Feta-Dip

Einfacher Auberginen-Feta-Dip

10 Bewertungen

Das Geheimnis dieses einfachen Auberginen-Feta-Dips ist ein wenig geröstete Paprika. Sie macht das Rezept etwas süßer und den Geschmack runder.

Gebackene Süßkartoffeln mit Avocado-Paprika-Creme

Gebackene Süßkartoffeln mit Avocado-Paprika-Creme

16 Bewertungen

Sattes Orange und kräftiges Grün sind die Farben der gebackenen Süßkartoffeln mit Avocado-Paprika-Creme. Ein optisch sowie geschmacklich tolles Rezept aus der vegetarischen Küche.

Paprikacremesuppe

Paprikacremesuppe

8 Bewertungen

Unser Rezept verwendet für die Paprikacremesuppe gelbe Paprikaschoten, da sie besonders mild im Geschmack sind und eine schöne Farbe geben.