Vegetarische Rezepte - Paprika (255 Rezepte)

Bunter Gemüse-Kräuter-Quark

Bunter Gemüse-Kräuter-Quark

5 Bewertungen

Wer sich einen nährstoffreichen Dip wünscht, sollte unbedingt mal diesen bunten Gemüse-Kräuter-Quark ausprobieren. Das Rezept gelingt im Handumdrehen.

Gebackene Süßkartoffeln mit Ofengemüse

Gebackene Süßkartoffeln mit Ofengemüse

20 Bewertungen

Gebackene Süßkartoffeln mit Ofengemüse schmecken prima, sind arm an Kalorien und wärmen von innen. Ein schönes Rezept aus der fleischlosen Küche.

Blumenkohlcurry

Blumenkohlcurry

10 Bewertungen

Schon die Farbe ist umwerfend und macht Appetit auf dieses köstliche Blumenkohlcurry. Das Rezept bringt viel Geschmack ein und sorgt für das Gelingen.

Eiersalat

Eiersalat

16 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Eiersalat kommt ganz ohne Mayonnaise aus und entsteht aus Eiern, Käse, Paprika und Zwiebeln.

Amaranth-Topf mit Gemüse

Amaranth-Topf mit Gemüse

9 Bewertungen

Dieses Rezept zaubert leckeres Gemüse und Amaranth auf ihren Tisch. Ein gesundes Essen, das schmeckt!

Paprika vom Grill

Paprika vom Grill

18 Bewertungen

Vegetarier oder auch nicht, diese Paprika vom Grill schmeckt allen gut. Das Rezept bepackt sie mit Feta, Oliven und Kapernäpfeln - einfach lecker!

Paprika-Salat mit Ei

Paprika-Salat mit Ei

5 Bewertungen

Ein leckerer Paprika-Salat mit Ei, der mit einem würzigen Joghurt-Dressing abgerundet wird. Nachfolgend das einfache Rezept.

Mediterranes Kürbisgemüse

Mediterranes Kürbisgemüse

16 Bewertungen

Mediterranes Kürbisgemüse zum Auslöffeln ist ein köstlicher Spaß. Nach diesem Rezept gart das raffiniert gewürzte, buttrige Kürbisfleisch in der eigenen Schale und kommt so auf den Tisch.

Couscoussalat mit Gemüse

Couscoussalat mit Gemüse

11 Bewertungen

Ein leichtes und schmackhaftes Sommergericht gelingt Ihnen mit dem Rezept für den Couscoussalat mit Gemüse.

Roter Spitzpaprika-Aufstrich

Roter Spitzpaprika-Aufstrich

24 Bewertungen

Der rote Spitzpaprika-Aufstrich erfreut Gaumen und Auge. Ein erfrischendes und leichtes Rezept für ein Buffet.