Paprikasuppe nach italienischer Art
Zutaten für 4 Portionen
| 5 | Stk | Paprika, rot |
|---|---|---|
| 800 | ml | Gemüsebrühe |
| 120 | ml | Schlagsahne |
| 120 | g | Joghurt, Natur |
| 1 | Bund | Basilikum |
| 150 | g | Mozzarella |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 13 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Paprikaschoten waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
- Dann die Paprikastücke in einem Topf mit Brühe 8-10 Minuten lang kochen.
- Dann den Mozzarella in mundgerechte Würfel schneiden.
- Nun die Paprikastücke in der Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Als Nächstes die Sahne als auch den Joghurt dazugeben und alles kurz aufkochen lassen.
- Im nächsten Schritt den Mozzarella in die Suppe geben und alles 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Zuletzt die Paprikasuppe nach italienischer Art mit Salz als auch Pfeffer würzen und mit Basilikum garnieren.
User Kommentare