Paprikasuppe nach italienischer Art

Lecker, cremig und nach einem italienischen Rezept wird diese Paprikasuppe zubereitet, welche im Handumdrehen gelingt.

Paprikasuppe nach italienischer Art

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Paprika, rot
800 ml Gemüsebrühe
120 ml Schlagsahne
120 g Joghurt, Natur
1 Bund Basilikum
150 g Mozzarella
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Paprikaschoten waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
  2. Dann die Paprikastücke in einem Topf mit Brühe 8-10 Minuten lang kochen.
  3. Dann den Mozzarella in mundgerechte Würfel schneiden.
  4. Nun die Paprikastücke in der Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren.
  5. Als Nächstes die Sahne als auch den Joghurt dazugeben und alles kurz aufkochen lassen.
  6. Im nächsten Schritt den Mozzarella in die Suppe geben und alles 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  7. Zuletzt die Paprikasuppe nach italienischer Art mit Salz als auch Pfeffer würzen und mit Basilikum garnieren.

Ähnliche Rezepte

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.

Traditionelle Grießklößchensuppe

Traditionelle Grießklößchensuppe

Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.

Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.

Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund und preiswert. Besonders an kalten Tagen ist diese wärmende Suppe herzlich willkommen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte