Vegetarische Rezepte - Pfannengericht (136 Rezepte)

Schupfnudel-Bohnen-Pfanne

Schupfnudel-Bohnen-Pfanne

48 Bewertungen

Die cremige Schupfnudel-Bohnen-Pfanne schmeckt als vegetarische Mahlzeit oder als Beilage. Ein schönes und einfaches Rezept, das auch nach Feierabend keinen großen Aufwand erfordert.

Pilz-Pfanne mit Couscous

Pilz-Pfanne mit Couscous

69 Bewertungen

Diese leckere Pilzpfanne mit Couscous präsentiert sich mit Austernpilzen, Champignons und Cashewkernen - ein schönes Rezept für Genießer.

Gnocchi mit Spinatsauce

Gnocchi mit Spinatsauce

86 Bewertungen

Die Gnocchi mit Spinatsauce sind ein super einfaches Rezept und benötigen nur 15 Minuten, bis das fertige Gericht auf dem Tisch steht.

Orientalische Gemüsepfanne mit Couscous

Orientalische Gemüsepfanne mit Couscous

93 Bewertungen

Die orientalische Gemüsepfanne mit Couscous ist perfekt für unter der Woche, denn sie ist schnell zubereitet, gesund und sättigend.

Zucchinitaler mit Hirtenkäse

Zucchinitaler mit Hirtenkäse

105 Bewertungen

Dieses Rezept für die leckeren Zucchinitaler mit Hirtenkäse ist schnell zuzubereiten, außerdem sehr gesund und garantiert einfachen Genuss.

Gebratene Eiernudeln mit Gemüse

Gebratene Eiernudeln mit Gemüse

52 Bewertungen

Die Gebratene Eiernudeln mit Gemüse sind eine willkommene Abwechslung und gesund.

Schaumomelett

Schaumomelett

54 Bewertungen

Dieses köstliche Schaumomelett bekommt seinen Namen daher, da es schaumig geschlagen in der Pfanne zubereitet wird.

Vegetarische Chinapfanne

Vegetarische Chinapfanne

54 Bewertungen

Das Rezept für diese vegetarische Chinapfanne mit den vielen verschiedenen Gemüsesorten sorgt für fleischlosen und vor allem gesunden Genuss.

Nudeln mit Rosenkohl in Gorgonzolasauce

Nudeln mit Rosenkohl in Gorgonzolasauce

29 Bewertungen

Schnell auf den Tisch sind diese leckeren Nudeln mit Rosenkohl in Gorgonzolasauce gebracht. Das Rezept für die cremig-würzige Sauce ist dabei unkompliziert zuzubereiten.

Welsh Rarebits

Welsh Rarebits

21 Bewertungen

Beim Rezept für Welsh Rarebits - oder auch "Welsh Rabbit" - handelt es sich um eine walisische Brotspeise, die traditionell aus Mischbrot sowie Käse und Bier zubereitet wird.