Linsen-Puffer
Diese Linsen-Puffer aus roten Linsen, Pilzen und Frühlingszwiebeln sind sind ein gutes Rezept als Alternative zur herkömmlichen Boulette.
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Rezept Zubereitung
- Für die Linsen-Puffer zunächst die Linsen waschen, in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann abgießen und auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Pilze säubern und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Frühlingszwiebel waschen, das Ende abschneiden und in feine Ringe schneiden.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und dort die Frühlingszwiebel, den Knoblauch und die Pilze für 3 Minuten anbraten. Dieses Gemüse mit den Linsen, dem Ei, Salz, Pfeffer und Paprika vermischen. Die Semmelbrösel je nach Bedarf dazugeben, bis der Teig gut formbar ist.
- Dann aus dem Teig 12 Kugeln formen und diese in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
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