Vegetarische Rezepte - Pilze

Bereits eingeschränkt:

Pilze [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (19), Dünsten (14), Champignons  (13), Einfache Rezepte (12), Gemüse (12), schnelle Rezepte (10), Gesunde Rezepte (10), Beilage (8), Nudeln (8), Pfannengericht (7), Vegan (7), Pasta (7), Asien (7), Pfifferlinge (6), Wok (5), Bayern (5), Tomaten (5), Leichte Rezepte (5), Deutschland (5), Braten (5)

weitere Einschränkungen...

59 Rezepte gefunden - Seite 1 / 6
Vegane Pilz Quiche

Vegane Pilz Quiche

1 Bewertung

Quiche lorraine mal anders: Mit diesem Rezept wird aus frischen Zutaten eine köstliche, vegane Pilz Quiche zubereitet.

Steinpilze in Sahnesauce

Steinpilze in Sahnesauce

50 Bewertungen

Als ein klassisches Pilzgericht sind die Steinpilze in Sahnesauce weit bekannt. Das Rezept schmeckt am besten mit Semmelknödel.

Spaghetti mit Pilzen

Spaghetti mit Pilzen

33 Bewertungen

Die Spaghetti mit Pilzen schmecken mit frischen Pilzen noch besser. Beim Rezept können die Pilze je nach Saison variieren.

Semmelknödel mit Pilzsoße

Semmelknödel mit Pilzsoße

10 Bewertungen

Mit unserem Rezept für klassische Semmelknödel mit Pilzsoße gelingt eine vegetarische Hauptspeise im Handumdrehen.

Rahmchampignons

Rahmchampignons

39 Bewertungen

Ob als Beilage zu deftigen Fleischgerichten oder als vegetarische Hauptspeise – lecker Rahmchampignons passen fast immer.

Raffinierte Tomaten-Steinpilz-Sauce

Raffinierte Tomaten-Steinpilz-Sauce

0 Bewertung

Frisch und leicht scharf, schmeckt die raffinierte Tomaten-Steinpilz-Sauce besonders gut zu gegrillten oder kurz-gebratenen Fleisch und Gemüse.

Pilzsoße Grundrezept

Pilzsoße Grundrezept

13 Bewertungen

Mit diesem einfachen Grundrezept ist im Nu eine leckere Pilzsoße zubereitet. Diese kann zu Pasta, Fleischgerichten oder Semmelknödel serviert werden.

Pilzragout

Pilzragout

14 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein zartes Pilzragout, das zum Beispiel mit Pasta oder Kartoffelknödel serviert werden kann.

Pilz-Raclette

Pilz-Raclette

52 Bewertungen

Ein Pilz-Raclette ist eine feine Variation. Zu besonderen Anlässen oder in geselliger Runde kommt dieses Rezept bestimmt gut an.