Vegetarische Rezepte - Pilze (172 Rezepte)

Pilzsuppe

Pilzsuppe

6 Bewertungen

Wirklich einfach ist die Zubereitung dieser schmackhaften Pilzsuppe, die nach diesem Rezept garantiert gelingt. Sie schmeckt als Vorspeise ebenso gut wie als Snack für zwischendurch.

Asiatischer Paprikasalat

Asiatischer Paprikasalat

7 Bewertungen

Asiatischer Paprikasalat gehört zu den Speisen, von denen es nie genug geben kann. Das Rezept vereint Süßes und Salziges perfekt - einfach lecker!

Zoodles mit Pilzsauce

Zoodles mit Pilzsauce

10 Bewertungen

Zoodles mit Pilzsauce ist eine feine Alternative zu Pasta. Hier das empfehlenswerte Rezept mit viel Geschmack.

Vegane Pilzsuppe

Vegane Pilzsuppe

2 Bewertungen

Cremig, würzig und superlecker schmeckt diese Vegane Pilzsuppe. Das Rezept eignet sich beispielsweise perfekt als Auftakt zu einem herbstlichen Menü.

Gebackene Ofenkartoffeln mit Oliven

Gebackene Ofenkartoffeln mit Oliven

11 Bewertungen

Ein wunderbares Aroma sowie einen köstlichen Geschmack haben die gebackenen Ofenkartoffeln mit Oliven, die nach diesem Rezept einfach gelingen.

Wirsing-Nudeln mit Pilzen

Wirsing-Nudeln mit Pilzen

0 Bewertung

Diese Wirsing-Nudeln mit Pilzen sind leicht und gesund. Das vegetarische Rezept ist schnell zubereitet und passt zu einer bewussten Ernährungsweise.

Steinpilz-Risotto

Steinpilz-Risotto

1 Bewertung

Ein köstliches Steinpilz-Risotto ist besonders fein und genügt höchsten Ansprüchen. Das Rezept dafür ist unkompliziert, es darf also gerührt werden!

Risotto mit Pilzen

Risotto mit Pilzen

1 Bewertung

Dieses unglaubliche köstliche Risotto mit Pilzen schmeckt herzhaft gut und ist mit diesem Rezept sehr einfach in der Zubereitung.

Blätterteigtaschen mit Pilzfüllung

Blätterteigtaschen mit Pilzfüllung

1 Bewertung

Blätterteigtaschen mit Pilzfüllung sind kleine Leckerbissen, die mit diesem Rezept nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ideal als Snack oder Vorspeise sind.

Pilzsuppe mit Dinkel

Pilzsuppe mit Dinkel

1 Bewertung

Dieses Rezept bringt eine gesunde und wohlschmeckende Suppe auf den Tisch, die aus verschiedenen Pilzen, Dinkel und Weißwein besteht.