Vegetarische Rezepte - Quiche (46 Rezepte)

Quiche mit Zucchini und Fetakäse

Quiche mit Zucchini und Fetakäse

210 Bewertungen

Gerade im Sommer sind leichte, schnell zuzubereitende Rezepte gefragt, so wie dieses für eine knusprige Quiche mit Zucchini und Fetakäse.

Kürbis-Quiche mit Feta

Kürbis-Quiche mit Feta

168 Bewertungen

Das Rezept besinnt sich bei dieser Kürbis-Quiche mit Feta auf das Wesentliche, nämlich auf knusprigen Mürbeteig, cremigen Guss und würzigen Belag.

Lauchquiche mit Blätterteig

Lauchquiche mit Blätterteig

73 Bewertungen

Dieses Rezept verwendet nur wenige Zutaten, benötigt wenig Zeit und am Ende schmeckt die Lauchquiche mit Blätterteig einfach hinreißend.

Gemüsequiche

Gemüsequiche

192 Bewertungen

Diese köstliche Gemüsequiche wird nach diesem Rezept mit Vollkornmehl gebacken. On top kommen gesundes Gemüse und ein würziger Guss.

Mangold-Quiche mit Feta

Mangold-Quiche mit Feta

113 Bewertungen

Für diese leckere Mangold-Quiche mit Feta verwendet das leicht nachzubackene Rezept aus der Herbstküche frische Zutaten in Bio-Qualität.

Quicheteig

Quicheteig

129 Bewertungen

Eine Quiche lässt sich sehr vielfältig und nach Herzenslust befüllen. Dieses Rezept liefert einen leckeren Teig, mit der jede Quiche gelingt!

Blätterteig-Kürbis-Quiche

Blätterteig-Kürbis-Quiche

82 Bewertungen

Ein Rezept für jeden Tag sollte schnell und das Ergebnis unbedingt köstlich sein. So wie diese süß-würzige und knusprige Blätterteig-Kürbis-Quiche.

Quiche mit Pilzen und Camembert

Quiche mit Pilzen und Camembert

73 Bewertungen

Mit unserem Rezept ist die Quiche mit Pilzen und Camembert im Nu zubereitet. Sie ist so lecker, dass niemand ihr widerstehen kann und daher bestens für die Bewirtung von Gästen geeignet.

Zucchini-Quiche

Zucchini-Quiche

72 Bewertungen

Zucchini-Quiche duftet so verführerisch und schmeckt auch unwiderstehlich. Das vegetarische Rezept braucht zwar etwas Zeit, ist aber jede Mühe wert.

Blumenkohl-Wähe

Blumenkohl-Wähe

93 Bewertungen

Dieses Rezept für eine köstliche Blumenkohl-Wähe stammt aus der Schweiz. Dabei wird die Wähe mit Mürbteig, Blumenkohl und einem Guss zubereitet.