Quiche mit Zucchini und Fetakäse

Eine Quiche mit Zucchini und Fetakäse ist beliebt bei jung und alt. Das Rezept ist im Handumdrehen fertiggestellt.

Quiche mit Zucchini und Fetakäse

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zucchini, mittelgroß
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Zwiebel, mittelgroß
3 EL Schmand
1 Pk Blätterteig, aus dem Kühlregal
130 g Fetakäse
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen und eine Quicheform befetten.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Nun Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Zucchini hinzufügen und für 5 Minuten braten lassen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und den Schmand unterrühren.
  4. Den Blätterteig in eine Quicheform geben, Zucchini-Gemisch darauf verteilen, mit Fetakäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack und bei Bedarf mit frischen Kräutern verfeinern.

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