Vegetarische Rezepte - Reis, Beilage (58 Rezepte)

Gebratener Reis mit Gemüse und Ei

Gebratener Reis mit Gemüse und Ei

8 Bewertungen

Dieser gebratene Reis mit Gemüse und Ei schmeckt super als Hauptspeise und eignet sich ebenfalls als Beilage. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach.

Minzreis mit Nüssen

Minzreis mit Nüssen

1 Bewertung

Lecker, gesund und so einfach zubereitet ist das Rezept für den Minzreis mit Nüssen, welches zu vielen Gerichten eine tolle Beilage bietet.

Orientalischer Reis

Orientalischer Reis

2 Bewertungen

Aromatisch, würzig und voller Geschmack – das Rezept für orientalischen Reis entführt auf eine kulinarische Reise in den Nahen Osten.

Safranrisotto

Safranrisotto

0 Bewertung

Ein köstlicher Safranrisotto ist ein Klassiker der italienischen Küche. Das Rezept ist einfach und setzt auf die Qualität der einzelnen Zutaten.

Reiskuchen

Reiskuchen

15 Bewertungen

Ein herzhafter Reiskuchen, mit Käse verfeinert – in Würfel oder Scheiben geschnitten – dient als raffinierte Suppeneinlage. Nachfolgend das leckere Rezept.

Gebratene Auberginen mit Safran-Reis

Gebratene Auberginen mit Safran-Reis

1 Bewertung

Dieses Rezept für gebratene Auberginen mit Safran-Reis vereint die Aromen des Mittelmeers und bietet eine köstliche Mahlzeit, die sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage serviert werden kann.

Linsen mit Joghurtreis

Linsen mit Joghurtreis

1 Bewertung

Mit den leckeren und einfach zubereiteten Linsen mit Joghurtreis, kommt eine traditionelle, indische Beilage auf den Teller.

Mais gebraten mit Safran-Reis, Joghurt-Dip und Salat

Mais gebraten mit Safran-Reis, Joghurt-Dip und Salat

1 Bewertung

Der gebratene Mais mit Safran-Reis, Joghurt-Dip und Salat ist ein farbenfrohes Gericht, das für Abwechslung sorgt. Das Rezept ist zudem einfach in der Zubereitung.