Vegetarische Rezepte - Reis (223 Rezepte)

Gebratene Auberginen mit Safran-Reis

Gebratene Auberginen mit Safran-Reis

1 Bewertung

Dieses Rezept für gebratene Auberginen mit Safran-Reis vereint die Aromen des Mittelmeers und bietet eine köstliche Mahlzeit, die sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage serviert werden kann.

Linsen mit Joghurtreis

Linsen mit Joghurtreis

1 Bewertung

Mit den leckeren und einfach zubereiteten Linsen mit Joghurtreis, kommt eine traditionelle, indische Beilage auf den Teller.

Naturreis mit Champignons

Naturreis mit Champignons

1 Bewertung

Naturreis mit Champignons ist ein köstliches und nahrhaftes Rezept, das nicht nur einfach zuzubereiten ist, sondern auch eine Vielzahl von gesunden Nährstoffen bietet.

Wildreis mit Pilzen und Bärlauchpesto

Wildreis mit Pilzen und Bärlauchpesto

1 Bewertung

Das Rezept für Wildreis mit Pilzen und Bärlauchpesto vereint die erdigen Aromen von Wildreis und Pilzen mit der frischen Note des Bärlauchs.

Mais gebraten mit Safran-Reis, Joghurt-Dip und Salat

Mais gebraten mit Safran-Reis, Joghurt-Dip und Salat

1 Bewertung

Der gebratene Mais mit Safran-Reis, Joghurt-Dip und Salat ist ein farbenfrohes Gericht, das für Abwechslung sorgt. Das Rezept ist zudem einfach in der Zubereitung.

Rezepte

Berberitzen-Reis-Pilaw

1 Bewertung

Pilaw ist ein orientalisches Reisgericht, welches köstlich und vor allem vielfältig zubereitet werden kann. Hier ein Rezept mit Berberitzen.

Rezepte

Favabohnen mit Tomate

1 Bewertung

Favabohnen mit Tomate ist ein schnell gemachtes, preiswertes Gericht. Dazu stecken reichlich Proteine drin! Ein Rezept für die ganze Familie.

Rezepte

Klebreis mit Soja

0 Bewertung

Der Klebreis mit Soja schmeckt süß-würzig durch die Pandanblätter. Ein beliebtes Rezept aus der indonesischen Küche.

Rezepte

Pilaw mit Kichererbsen

0 Bewertung

Das Palaw mit Kichererbsen ist ein schmackhaftes vegetarisches Gericht und gelingt mit diesem Rezept.

Rezepte

Kürbis-Reis-Pfanne

6 Bewertungen

Diese Kürbis-Reis-Pfanne schmeckt prima, cremig und würzig. Das Rezept ist unkompliziert, braucht nicht viel Zeit und ist vitaminreich.