Vegetarische Rezepte - Reis (223 Rezepte)

Risotto mit Kürbiscreme und Haselnüssen

Risotto mit Kürbiscreme und Haselnüssen

1 Bewertung

Wie wäre es mit diesem köstlichen Risotto mit Kürbiscreme und Haselnüssen? Das Rezept ist leicht zuzubereiten und Gemüseliebhaber werden es schätzen.

Spargelrisotto mit grünem Spargel

Spargelrisotto mit grünem Spargel

0 Bewertung

Das beste an diesem Rezept für einen Spargelrisotto mit grünem Spargel ist die Saisonunabhängigkeit, da der Spargel ganzjährig angeboten wird.

Japanische Onigiri

Japanische Onigiri

1 Bewertung

Japanische Onigiri werden nach diesem Rezept zu Dreiecken aus Sushi-Reis geformt und dann nach Lust und Laune unterschiedlich gefüllt.

Risotto mit grünem Spargel

Risotto mit grünem Spargel

0 Bewertung

Wenn es mal schnell gehen muss, dann ist dieses Rezept für ein Risotto mit grünem Spargel genau das richtige. Leicht, gesund und sehr lecker.

Einfacher Gemüserisotto

Einfacher Gemüserisotto

4 Bewertungen

Ein köstliches Gericht mit viel Geschmack und wenig Aufwand wird mit diesem Rezept für einfacher Gemüserisotto zubereitet.

Gebratener Reis mit Gemüse

Gebratener Reis mit Gemüse

8 Bewertungen

Gebratener Reis ist ein typisches Gericht in Asien. Dieses Rezept kreiert eine vegetarische Variante mit Gemüse.

Naturreis mit Champignons

Naturreis mit Champignons

1 Bewertung

Naturreis mit Champignons ist ein köstliches und nahrhaftes Rezept, das nicht nur einfach zuzubereiten ist, sondern auch eine Vielzahl von gesunden Nährstoffen bietet.

Reistomaten

Reistomaten

0 Bewertung

Diese leckeren Reistomaten sind locker, leicht und passen zu vielen Gelegenheiten. Dieses einfache Rezept zeigt die unkomplizierte Zubereitung.

Rübenrisotto

Rübenrisotto

0 Bewertung

Das Rezept verwendet für diesen Rübenrisotto Rote Bete, die ihm die tolle Farbe geben und würzigen Gorgonzola für einen runden Geschmack.

Gebratene Auberginen mit Safran-Reis

Gebratene Auberginen mit Safran-Reis

1 Bewertung

Dieses Rezept für gebratene Auberginen mit Safran-Reis vereint die Aromen des Mittelmeers und bietet eine köstliche Mahlzeit, die sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage serviert werden kann.