Vegetarische Rezepte - Reis (223 Rezepte)

Pilaw

Pilaw

89 Bewertungen

Beim Pilaw handelt es sich um ein orientalisches Reisgericht, das als Beilage oder auch mit Gemüse, Fisch oder Fleisch als Hauptspeise serviert wird.

Reis mit Brokkoli-Sahne-Sauce

Reis mit Brokkoli-Sahne-Sauce

13 Bewertungen

Dieser Reis mit Brokkoli-Sahne-Sauce ist ein leichtes, vegetarisches Gericht, das sich nach diesem Rezept schnell und einfach zubereiten lässt.

Zucchinirisotto auf steirische Art

Zucchinirisotto auf steirische Art

119 Bewertungen

Zum Zucchinirisotto auf steirische Art schmeckt hervorragend trockener Weißwein. Das Rezept stammt aus Österreich.

Birnenrisotto

Birnenrisotto

82 Bewertungen

Ein fruchtiger Birnenrisotto schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit hervorragend und mit diesem Rezept gelingt er leicht und ist zudem vegan.

Vegetarische Wraps mit Tofu, Reis und Gemüse

Vegetarische Wraps mit Tofu, Reis und Gemüse

112 Bewertungen

Mit dem Rezept für die Vegetarischen Wraps mit Tofu, Reis und Gemüse gelingt der Nachbau ganz einfach und das Ergebnis ist gesund und lecker.

Gemüserisotto

Gemüserisotto

112 Bewertungen

Das Rezept für den farbenfrohen sowie schmackhaften Gemüserisotto ist ganz einfach zuzubereiten und es bringt frischen Wind in die gesunde, figurbewusste Gemüseküche.

Gebratener Reis mit Zuckerschoten

Gebratener Reis mit Zuckerschoten

85 Bewertungen

Gebratener Reis mit Zuckerschoten ist ein leichtes Gericht, das gesund und äußerst schmackhaft ist. Wie schön, dass sich das Rezept dafür unkompliziert und schnell zubereiten lässt.

Feiner Orangenreis

Feiner Orangenreis

102 Bewertungen

Feiner Orangenreis, nach diesem Rezept mit Safran parfürmiert, ist eine köstliche und edle Beilage zu gebratenem Fleisch, Geflügel oder Fisch.

Zucchini-Reis mit Kichererbsen

Zucchini-Reis mit Kichererbsen

166 Bewertungen

Die Kombination Zucchini-Reis mit Kichererbsen ist zum einen sehr gesund, zum anderen sehr lecker. Das Rezept bringt Abwechslung in die Gemüseküche.

Maisreis

Maisreis

90 Bewertungen

Dieser Maisreis ist eine lockere Beilage, die nach diesem Rezept einfach zuzubereiten ist und prima zu kurzgebratenem Fleisch oder Geflügel passt.