Vegetarische Rezepte - Saucen & Dips (372 Rezepte)

Röstzwiebel-Creme

Röstzwiebel-Creme

19 Bewertungen

Wie wäre es mit einer köstlichen Röstzwiebel-Creme als Aufstrich oder Dip? Sie ist nach diesem Rezept schnell zubereitet und schmeckt immer.

Frischkäse-Curry-Dip

Frischkäse-Curry-Dip

7 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt im Handumdrehen ein leckerer Frischkäse-Curry-Dip, welcher auch als Brotaufstrich gut geeignet ist.

Skordaléa

Skordaléa

2 Bewertungen

Das Skordaléa ist ein schnell gemachtes, leckeres Püree aus Griechenland, welches als Sauce oder Dip serviert wird. Dafür benötigt das einfache Rezept nur wenige Zutaten.

Limetten-Kräuter-Dip

Limetten-Kräuter-Dip

7 Bewertungen

Dieser frische Limetten-Kräuter-Dip passt zu jeder Party und zu jedem Sommerfest. Ein köstliches Rezept zum dippen oder streichen.

Quark-Schmand-Dip

Quark-Schmand-Dip

7 Bewertungen

Dieser Quark-Schmand-Dip schmeckt jedem und passt zu fast allem. Ein Rezept, das einfach zuzubereiten und - je nach Geschmack - wandelbar ist.

Schneller Tomatensugo

Schneller Tomatensugo

8 Bewertungen

Schneller Tomatensugo ist meist aus vorhandenen Vorräten herzustellen, schmeckt besser als Fertigprodukte und das Rezept dafür ist einfach.

Griechischer Joghurt-Feta-Dip

Griechischer Joghurt-Feta-Dip

9 Bewertungen

Sommerliche Temperaturen steigern die Lust auf etwas Leichtes, wie diesen köstlichen Griechischen Joghurt-Feta-Dip. Hier ist das Rezept dafür.

Pilzragout in Kräuterrahmsauce

Pilzragout in Kräuterrahmsauce

12 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist ein köstliches Pilzragout in Kräuterrahmsauce schnell und einfach zubereitet - nach Wahl mit Zucht- oder Waldpilzen.

Maracuja-Vinaigrette

Maracuja-Vinaigrette

1 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingt in wenigen und einfachen Schritten die Grundlage für eine tropisch-leckere Maracuja-Vinaigrette.

Sahnesoße mit Champignons

Sahnesoße mit Champignons

6 Bewertungen

Die Sahnesoße mit Champignons schmeckt prima zu Pasta, Rösti oder Hackbraten und das Rezept dafür ist unkompliziert und schnell zuzubereiten.