Frankfurter Grüne Sauce
Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Borretsch |
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1 | Bund | Kerbel |
1 | Bund | Kresse |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Bund | Sauerampfer |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Bund | Pimpinelle |
4 | Stk | Eier |
30 | ml | Essig |
50 | ml | Sonnenblumenöl |
250 | g | Sauerrahm |
150 | g | Joghurt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Eier vorsichtig in kochendes Wasser geben und für 10 Minuten kochen bis diese hart gekocht sind. Dann die Eier mit kaltem Wasser abschrecken, abkühlen lassen, pellen und klein hacken.
- Alle Kräuter (ca. 300 g) verlesen, gründlich waschen, gut abtropfen lassen und sehr fein hacken.
- In eine Schüssel Essig, Sauerrahm und Joghurt geben, mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Öl hinzugeben und alles glattrühren.
- Zum Schluss die Eier unterrühren und die Frankfurter Grüne Sauce für mindestens eine Stunde kaltstellen.
- Vor dem Servieren gut durchühren.
Tipps zum Rezept
Die Frankfurter Grüne Sauce mit hart gekochten Eiern und gekochten Kartoffeln servieren.
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