Vegetarische Rezepte - Saucen & Dips (372 Rezepte)

Basilikum-Pistou

Basilikum-Pistou

17 Bewertungen

Das Basilikum-Pistou ist mit diesem Rezept einfach herzustellen. Ganz frisch schmeckt es nach Sommer und Urlaub und gibt Speisen den besonderen Kick.

Basilikum-Pesto

Basilikum-Pesto

2 Bewertungen

Mit diesem Rezept bekommen Sie den Klassiker unter den Pestos: ein grünes Pesto aus Basilikum und Petersilie verfeinert mit Pinienkernen und Parmesan.

Tomatensauce mit Fenchel

Tomatensauce mit Fenchel

5 Bewertungen

Lecker, kalorienarm und so aromatisch ist die Tomatensauce mit Fenchel, welche mit diesem Rezept rasch gelingt. Ein tolles Match zu Nudeln.

Dattel-Chutney

Dattel-Chutney

1 Bewertung

Lecker, fruchtig und würzig - Das köstliche Dattel-Chutney verfeinert Speisen auf aromatische Weise und ist eine tolle Dreingabe zum Grillen.

Hummus aus Blaubeeren

Hummus aus Blaubeeren

3 Bewertungen

Dieses Rezept für Hummus kommt in einer süß-fruchtigen Variante und überzeugt mit seinem kräftigen Blaubeergeschmack untermalt von milder Minze.

Kichererbsen-Feta-Dip

Kichererbsen-Feta-Dip

14 Bewertungen

Eine Abwechselung bringt der pikante Kichererbsen-Feta-Dip auf den Tisch. Das dazu noch vegetarische Rezept ist schnell gemacht.

Kräutersauce mit Knoblauch

Kräutersauce mit Knoblauch

2 Bewertungen

Ob zu Nudeln, Fisch oder Gemüse - Diese köstliche und einfach zubereitete Kräutersauce mit Knoblauch macht jedes Gericht zu etwas Besonderem.

Gorgonzola-Auberginencreme

Gorgonzola-Auberginencreme

17 Bewertungen

Wie wäre es mit einem exklusiven Dip für die nächste Häppchenplatte? Zum Beispiel mit dieser köstlichen Gorgonzola-Auberginencreme.

Birnen-Walnuss-Sauce

Birnen-Walnuss-Sauce

9 Bewertungen

Diese köstliche Birnen-Walnuss-Sauce wird mit würzigem Blauschimmelkäse zubereitet und passt beispielsweise sehr gut zu Nudeln.

Ziegenkäse-Dip

Ziegenkäse-Dip

0 Bewertung

Ob auf der Beilagenplatte oder direkt aufs Brot - Dieser köstliche Ziegenkäse-Dip passt zu vielem und ist einfach zubereitet.