Filter zurücksetzen
Menemen ist eine türkische Eierspeise, die traditionell am Morgen zum Frühstück gegessen wird. Hier das Rezept wie die Speise gelingt.
Zucchini-Frittata, frisch aus der Pfanne, ist eine leichte Mahlzeit oder Vorspeise, die nach Sommer schmeckt und das Rezept dafür ist unkompliziert.
Das perfekte Rührei ist einfach, aber genial – und mit dem Rezept wird aus wenigen Eiern ein Frühstücks-Highlight.
Die albanische Eierspeise ist perfekt für ein spätes Katerfrühstück oder einen Brunch und das Rezept lässt sich mehr oder weniger scharf zubereiten.
Eier in Petersiliensoße - da werden Erinnerungen wach. Auch heute noch mögen Kinder dieses Gericht gern, das mit diesem Rezept schnell gemacht ist.
Dieses leckere umbrische Pilzomelett wird gerne als herzhaftes Frühstück genossen, eignet sich aber auch Ideal als Beilage zu vielen Gerichten.
Gefüllte Eier mit Frischkäse sind nach diesem Rezept leicht herzustellen und machen kaum Arbeit. Sie sind auf jeden Fall lecker und etwas Besonderes.