Umbrisches Pilzomelett
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Champignons |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Petersilie |
| 5 | Stg | Eier |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
11 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Pilze putzen und mit einer Küchenreibe in dünne Scheiben hobeln.
- Hiernach die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun die Eier mit dem Salz als auch dem Pfeffer verquirlen, den Pilzen sowie 3der Petersilie dazugeben.
- Anschließend das Öl zusammen mit der Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, die Eimasse dazugießen und diese etwa 3 Minuten stocken lassen.
- Daraufhin das Omelett wenden und weitere 3 Minuten goldbraun anbraten.
- Zuletzt das umbrische Pilzomelett mit der restlichen Petersilie bestreuen und servieren.
User Kommentare