Umbrisches Pilzomelett

Dieses leckere umbrische Pilzomelett wird gerne als herzhaftes Frühstück genossen, eignet sich aber auch Ideal als Beilage zu vielen Gerichten.

Umbrisches Pilzomelett

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Champignons
1 Bund Petersilie
5 Stg Eier
3 EL Olivenöl
1 EL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Pilze putzen und mit einer Küchenreibe in dünne Scheiben hobeln.
  2. Hiernach die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
  3. Nun die Eier mit dem Salz als auch dem Pfeffer verquirlen, den Pilzen sowie 3der Petersilie dazugeben.
  4. Anschließend das Öl zusammen mit der Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, die Eimasse dazugießen und diese etwa 3 Minuten stocken lassen.
  5. Daraufhin das Omelett wenden und weitere 3 Minuten goldbraun anbraten.
  6. Zuletzt das umbrische Pilzomelett mit der restlichen Petersilie bestreuen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Omeletts Sevilla

Omeletts Sevilla

Dieses Rezept für Omeletts Sevilla ist ideal, wenn es einmal schnell gehen muss. Dabei werden die Omeletts mit würzigen Gemüsemischung befüllt.

Veggie Pilz-Omelett

Veggie Pilz-Omelett

Das Rezept für das Veggie Pilz-Omelett ist perfekt für ein deftiges Frühstück oder ein Snack zwischendurch.

Schaumomelett

Schaumomelett

Dieses köstliche Schaumomelett bekommt seinen Namen daher, da es schaumig geschlagen in der Pfanne zubereitet wird.

Brokkoli-Omelett

Brokkoli-Omelett

Das leckere Brokkoli-Omlett schmeckt zu jeder Tageszeit. Nach diesem Rezept ist es schnell und einfach zubereitet.

Herzhaftes Gemüseomelett

Herzhaftes Gemüseomelett

Mit diesem Rezept gelingt ein herzhaftes Gemüseomelett und eignet sich perfekt als eiweißhaltige Mahlzeit.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte