Vegetarische Rezepte - schnelle Rezepte (742 Rezepte)

Penne mit Spinat-Gorgonzola-Sauce

Penne mit Spinat-Gorgonzola-Sauce

6.733 Bewertungen

Penne mit Spinat-Gorgonzola-Sauce gehört zu den Klassikern der italienischen Pastakultur. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie leicht.

Cremige Pfifferlinge

Cremige Pfifferlinge

2.462 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept werden die cremigen Pfifferlinge besonders fein. Die duftenden Pilze in Sahnesauce schmecken mild und würzig zugleich.

Champignon-Rahm-Sauce

Champignon-Rahm-Sauce

6.244 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird eine leckere Champignon-Rahm-Sauce zubereitet, die durch Weißwein einen ganz besonderen Geschmack erhält.

Kartoffelpfannkuchen

Kartoffelpfannkuchen

2.664 Bewertungen

Kartoffelpfannkuchen schmecken super und sind mit diesem Rezept wirklich sehr easy in der Zubereitung. Kinder mögen sie gern süß, Erwachsene herzhaft.

Gebratener Chinakohl

Gebratener Chinakohl

1.650 Bewertungen

Wenn es mal schnell gehen soll, ist gebratener Chinakohl aus der Pfanne die Lösung. Nach dem Rezept wird er mit Sesam gewürzt, was ihm einen leichten Asia-Touch verleiht.

Panierter Feta

Panierter Feta

1.271 Bewertungen

Lust auf etwas Leckeres, das schnell zubereitet ist? Dieses Rezept ist die Lösung: Panierter Feta in einer doppelt knusprigen Panko-Kruste.

Babybrei aus Süßkartoffeln

Babybrei aus Süßkartoffeln

2.134 Bewertungen

Das Rezept für den vitaminreichen Babybrei aus Süßkartoffeln enthält viele Ballaststoffe und wird durch den süßlichen Geschmack gerne gegessen.

Omas Stangensellerie-Suppe

Omas Stangensellerie-Suppe

1.096 Bewertungen

Omas Stangensellerie-Suppe ist mit diesem Rezept schnell nachgekocht. Sie hat einen feinen Geschmack und eine sahnige Konsistenz - einfach lecker.

Spinat-Tortellini

Spinat-Tortellini

1.644 Bewertungen

Mit frischen Teigwaren aus dem Kühlregal und diesem Rezept lassen sich köstliche Spinat-Tortellini auch nach Feierabend noch schnell zubereiten.

Erbsenpüree

Erbsenpüree

883 Bewertungen

Das leckere Erbsenpüree-Rezept sorgt für Abwechslung und mit seiner grünen Farbe sieht es nicht nur appetitlich aus, sondern es schmeckt auch so.