Kartoffelpfannkuchen
Kartoffelpfannkuchen sind wirklich sehr easy in der Zubereitung und sorgen für Begeisterung, denn sie schmecken einfach toll.
Foto yelenayemchuk / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (1.092 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Kartoffelpfannkuchen die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen, waschen, fein reiben und zusammen mit den Zwiebelstücken in eine Schüssel geben.
- Danach Eier, Salz und Mehl hinzufügen und alle Zutaten gut vermengen.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen, aus der Masse (am besten mit nassen Händen) kleine Laibchen formen, etwas flach drücken und in der Pfanne portionsweise beidseitig goldbraun braten.>
Tipps zum Rezept
Die Kartoffelpfannkuchen mit grünem Blattsalat und einer pikanten Knoblauchsauce servieren.
Ähnliche Rezepte
Fettarme Kartoffelpuffer aus dem Backofen sind knusprig und lecker, auch wenn das Rezept mit sehr viel weniger Fett als normalerweise auskommt.
Hier ein Rezept für eine schmackhafte Vorspeise. Die Dillsauce mit Kartoffeln schmeckt würzig fein.
Diese Kartoffeln aus dem Backofen sehen toll aus und sind geschmacklich einfach lecker. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.
Bei den tollen Kartoffelpuffern greift jeder gerne zu. Dieses vegetarische Rezept ist sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.
Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.
Pikante Strohkartoffeln eignen sich als köstliche Beilage zu zahlreichen Gerichten. Von diesem tollen Rezept bekommt man einfach nicht genug.
User Kommentare