Vegetarische Rezepte - schnelle Rezepte (742 Rezepte)

Schnelle Gemüsesuppe

Schnelle Gemüsesuppe

159 Bewertungen

Diese schnelle Gemüsesuppe ist besonders an Regentagen ein wohltuender Genuss und das einfache Rezept wärmt Leib und Seele.

Zucchini-Tomaten-Sugo

Zucchini-Tomaten-Sugo

132 Bewertungen

Dieser Zucchini-Tomaten-Sugo schmeckt prima zu Pasta und ist mit diesem Rezept schnell zubereitet. Kinder lieben ihn, weil er süß und cremig ist.

Linsen-Kartoffelpuffer

Linsen-Kartoffelpuffer

158 Bewertungen

Schon mal Linsen-Kartoffelpuffer probiert? Sie sind nach diesem Rezept schnell gemacht, superlecker und bieten aufgrund des hohen Proteingehalts einen gesundheitlichen Mehrwert.

Brokkolisuppe mit Schmand

Brokkolisuppe mit Schmand

153 Bewertungen

Das Rezept für diese Brokkolisuppe mit Schmand bringt besonders viel Geschmack auf den Teller. Die cremige Suppe erhält zuletzt ein Topping mit Biss.

Kräuterbutter

Kräuterbutter

149 Bewertungen

Kräuterbutter darf auf keiner Grillparty fehlen. Mit diesem Rezept ist die Kräuterbutter schnell gemacht und kommt immer gut an.

Pilzsoße Grundrezept

Pilzsoße Grundrezept

114 Bewertungen

Als Soße zu einer leckeren Pasta, zu kurzgebratenem Fleisch oder auch zu Semmelknödeln braucht man lediglich dieses Pilzsoße Grundrezept.

Einfache Buttermöhren

Einfache Buttermöhren

106 Bewertungen

Das Rezept ist sehr puristisch, was den Geschmack der Einfachen Buttermöhren allerdings unterstreicht und es ist auch schnell gemacht.

Schnelle Sahnesauce

Schnelle Sahnesauce

189 Bewertungen

Manchmal kommt es auf jede Minute an. Für diesen Fall gibt es dieses Blitzrezept für eine Schnelle Sahnesauce, die außerdem auch noch prima schmeckt.

Linsenaufstrich mit Curry

Linsenaufstrich mit Curry

111 Bewertungen

Allein schon die Farbe macht den Linsenaufstrich mit Curry unwiderstehlich. Ein Rezept, das sich bestimmt jeder gern aufs Brot schmieren lässt.

Chinesischer Gurkensalat

Chinesischer Gurkensalat

246 Bewertungen

Das Rezept für den chinesischen Gurkensalat ist schnell gemacht. Er ist eine erfrischende Vorspeise oder Beilage zu vielen asiatischen Gerichten.